Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 02.11.2010, 16:34
Авось Авось вне форума

About

Спросите у Бога и садитесь за исследовании Библии, ну если это для вас важно
-------------------------
Осторожно, Дима! Именно исследование Библии пошатнуло мою веру. (Особенно, при изучении Ветхого Завета).:-D :-D :-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #432  
Старый 02.11.2010, 16:34
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, вы хотели какой-то дискуссии, а говорите - 'религиозное мракобесие' . Это не хорошо. Ваша жизнь ещё пока не закончена, вдруг верующим станете? Но я понимаю, что в беседе открыть или объяснить Бога невозможно. Для этого нужно чудо в вашей жизни. Такое, какое было у ап. ПАВЛА, например.

Всех с Наступающим!
  post #433  
Старый 02.11.2010, 16:38
Martin
Guest

About

Zeron, хоть Вы - и не верующий, это не лишает Вас обязанности быть тактичным в дискуссии ... Если же Вы не намерены далее держать себя в соответствующих рамках , то я отказываюсь вести с Вами какое-либо общение
Я Вам уже ранее не раз предлагал вести разговор конструктивно без всех этих переходов на личностные характеристики. Вы вновь продолжаете раз за разом. Так, что не обессудьте.
  post #434  
Старый 02.11.2010, 16:40
Авось Авось вне форума

About

Такое, какое было у ап. ПАВЛА, например.
-------------------------
Апостол Павел - неоднозначная фигура на христианском небосводе... Именно он - главный идеолог учения. И его личные "откровения" я бы считал лишь выдуманными в пользу своего (я не оговорился, именно своего) учения. Трансформированного из учения Христа. Даже Лев Толстой в своих исканиях наткнулся на несоответствие Евангелий посланиям Павла. Да и множество мнений других людей, занимавшихся изучением фигуры Павла, указывает на это...

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #435  
Старый 02.11.2010, 16:41
Martin
Guest

About

И вообще, иду по улице и думаю, вот дураки мы, люди, живем так словно никогда это не закончится, а ведь закончится и даже может раньше чем мы себе это представляем
  post #436  
Старый 02.11.2010, 16:45
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, действительно, в библии много неточностей, противоречий и разного рода добавлений. Ну, а блаженный Иероним 'постарался' выдать человечеству 'свое' издание канона. Всё 'неподходящее' уничтожил. Ватикан признал, что осуществил более тысячи поправок и добавлений к Писанию. Да, увы , это всё так.

Всех с Наступающим!
  post #437  
Старый 02.11.2010, 16:46
Amelia Amelia вне форума

About

Ольга. Ну, вот опять мрачные мысли.
_________
Да нет у меня мрачных мыслей, потому что у меня впереди встреча с Богом лицом к Лицу:-D Ссылку дала чуть ниже о женщине которая воскресла, вот чтобы понять что чувствую можно глянуть(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #438  
Старый 02.11.2010, 16:48
Amelia Amelia вне форума

About

Ватикан признал, что осуществил более тысячи поправок и добавлений к Писанию.
_______
А ссылочку можно?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #439  
Старый 02.11.2010, 16:49
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дима Битарашвили *о предрасположенности говорить мы не можем, так как нет об этом сведений. Но, что он был совершенным, а затем совратился - это однозначно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дима, Вы считаете, что Люцифер был совершенным???

С Рождеством Христовым!
  post #440  
Старый 02.11.2010, 16:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Дмитрий Канунов *Не забывайте, что это - и мой дом тоже. И в нём я также буду разбираться... * *Дмитрий, так Вы верующий???

С Рождеством Христовым!
Ответ