Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 04.11.2010, 02:28
Антонина Мака Антонина Мака вне форума

About

ANASTASIEA.V? ne prov?,sto provaslaviea poklaneaetsea idolu,esti liudi kotor?e toje kresen? duhom sveat?m,i oni provaslavn?e hristiane,esli v? veruiusii,vo istinu veruiusii,v? ne imeete prvo obsujdat i sporit,vedi eto greh.Esli esti v serdtse vera i liubov' to ne imeet znacenia kokoi t? ver? ispovedues.Iisus skazal PO VERE VASEI DANO BUDET VAM...

u nas zima
  post #432  
Старый 04.11.2010, 06:26
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Алексей. Вы знаете что такое закваска фарисейская? Почему вы так категоричны и не верите правде? Даже фарисеи не были настолько закостенелыми в своих убеждениях. Они оставляли за Богом право действовать как Ему угодно, через кого угодно. Они говорили "не знаем от кого"
Неужели сердце баптиста может быть настолько ожесточено и наполненно ядом?

Not of this world
  post #433  
Старый 04.11.2010, 06:27
Senior Member

About

Насмотревшись на таких как вы или Рональд, мне кажется что вы в своей конфессиональной гордости переплюнули православных.
Неужели это лицо современного баптизма?

Not of this world
  post #434  
Старый 04.11.2010, 06:53
Айсберг Айсберг вне форума

About

Просто надоело ваши сказки слушат. Алла не знает ни английского ни немецково а брешит что мол старуха легко и на английском и на немецком. А откудава ейй знать на каком языке старуха говорит? Может у неё на старость крша поехала? *Не поверят в ваши сказки умные люди. Это для вас это интересно но не для нормальных людей. Подумай зачем старухе *дар инных языков? С коровами общаться?

Удачи
  post #435  
Старый 04.11.2010, 07:03
Лена Лена вне форума

About

Марина ну и тему вы создали? переспективы не какой, это я вам как врач говорю...
--------------
Врач от слова врать наверное. Первый раз *в жизни вижу врача, который на своем родном языке писать грамотно не умеет. Сколько классов средней школы ты окончил, врач?

Grace Before Works!!!
  post #436  
Старый 04.11.2010, 12:28
Senior Member

About

Влад. Как вам не стыдно нести такую явную ахинею?
Я бы еще понял, если бы подобное шло от православного, у которого не так много общего с евангельскими церквями. но от баптиста...
Знаете чем богословски Баптизм отличается от Пятидесятничества? Ничем, кроме понимания вопроса иных языков. Да и тут отличия не в том, *являются ли языки духовным даром, а в том. что одни считают. что языки остались в апостольских временах, а другие считают, что они доступны и сегодня.
Поэтому вся ваша грязь была излита на ваших же братьев. Все вранье про разводы, порок, разврат в равной степени можно отнести и к баптистам. Пятидесятники не проповедуют порок и разврат. И не языки - прична разводов.
Почему вы ненавидите ваших братьев во Христе и распространяете клевету, по типу советской пропаганды?

Not of this world
  post #437  
Старый 04.11.2010, 22:20
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Влад! Знаете,я думаю,если бы вы были настоящим последователем Иисуса, и имели помазание Духа Святого,то никогда бы не посмели оскорблять наших братьев во Христе. Пятидесятники ,к вашему сведению,помазанные христиане,они точно также,как и евангелисты и баптисты изучают Слово Бога и живут согласно Писанию во всем.Ни о каких разводах в их церквях нет речи.И языки существуют для всех верующих,независимо от того,к какой деноминации принадлежит верующий.А на каком языке вы будете говорить,зависит от того кому какой язык даст Дух Святой.Языки, к вашему сведению, бывают самых различных национальностей и диалектов. В особенности преобладают древние наречия.А также есть языки ангельские,Об этих в библии ничего не говорится,может кто-то знает,напишите,я с удовольствием почитаю.Лично я ничего не знаю о таковых.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #438  
Старый 04.11.2010, 22:39
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А вам Алексей Исаев, скажу,я во-первых не живу в глухомани,читайте внимательно,что я написала. Во-вторых: я знаю и английский и французский, татарский,греческий и русский в совершенстве и немного казахский.Я живу в Греции. И старуха,как вы изволили сказать,никогда понятия не имела об этих языках. Она просто верила Богу и когда ехала себе тихо и мирно в свою деревню в Армении из Греции,на рейсовом автобусе.то Бог ей сказал: подойди к водителю и скажи,чтобы он остановился,потому-что сейчас откажут тормоза.Бабуля не поверила,Господь настоял,но было уже поздно.Она подошла к водителю,но у автобуса уже отказали тормоза и он покатился по горному откосу.Наша бабушка умерла, потому-что ее голова расскололась на две части,у нее были переломаны все кости,Но Господь воскресил ее, я не буду писать все подробности,одно я скажу,что с тех пор Бабуля беспрекословно слушает Бога.Вот с тех пор она стала пророком Божьим.И все ее пророчества слушают люди,потому-что убедились в их достоверности.Аминь и хвала Господу!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #439  
Старый 04.11.2010, 22:49
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

межконфессиональные распри, изрыгание нечистот и проклятий-любимое занятие местных баптистов, видимо не могут иначе, ну не способны просто, а может и поговорить более не о чем ?:-)

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #440  
Старый 04.11.2010, 22:57
дора дора вне форума

About

Я поражаюсь... Вам не стыдно спорить о Святом??? Ronald Smith я знаю человека, который был у вас в ираке. Более того, за его Христианскую голову много денег дают. А ещё знаю сколько раз ездил в горячие точки, и сколько раз его спасал Сам Господь. И что вы думаете отом, что"Господь вчера,сегодня и вовеки тот же"? Он даёт всем по вере. Веришь - получишь. Нт- твои проблеммы. Но если н е веришь это не значит что не спасён, и наоборот...
Вот я,например,покаялась у баптистов, и долго молилась,что бы Господь привёл в ту Церковь, в которой Он меня видит. И вот, я получила Крещение Духом Святым. Иногда Господь по милости Его,даёт видение для созидания. А вы как можете говорить Духу Святому, что это не Его??? Вы не задумывались над вопросом что такое хула на Духа Святого? Не страшно? Написано: Дух дышит,где хочет, и мы не знаем откуда приходит и куда идёт... И так же написано "испытывайте духов, от Бога ли они". Я поражаюсь, вы явно прочитали не всю Библию. Это жаль.
Но жаль, что многое не могу написать во свидетельство. Не изучила клавиатуру,что бы писать книги о Святом, Величественном, Драгоценном Боге, Которому Слава, Хвала и Держава во все века.Аминь.

Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра.
Ответ