![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надеюсь вы правильно истолковываете это явление...хотя я бы допустим расценил это как пророческое видение о предстоящем пробуждении в ПЦ...но это мой взгляд...может вам выпала честь в этом участвовать...Не знаю...я иногда прошу о некотором подтверждении...даже Иаков говорил -если сон повторится- от Бога он...да и толковать видения-мудрость нужна...не человеческая..
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман, дай Вам Господь мира на сердце и верного Ему служения там,
где Он Вас поставит. Если это православная церковь - слава Богу. Значит, именно в ней у Него для Вас план есть. А люди будут обвинять, будут недопонимать, да и судить. С молитвой им отвечайте и с миром. Христовой Вам благодати. 13.12.2010 15:09 ))))))) через АЛЁНУ БОГ истину сказал.(lo) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть Господь явит Свою волю...иногда у Него своеобразный юмор...не беспокойтесь...мы все в Его руках...призваным по Его изволению все содействует ко благу...а я кажется отключаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ребят,вот лично я к протестантам отношусь так же как ко всем людям,среди них как и среди православных много хороших людей,но что касается множества протест конфессий...считаю,что у них самое главное очень упрщено в вотличии от православия,взять хотя бы Таинства,многое сведено до минимума!а ещё каждая из конфессий объясняет Писание по своему и в этих трактатах порой раобраться очень сложно!И не понятно какая и их церквей столп и утверждение истины?:-$ Не помню кто,Кураев ажется сравнивал протестантим с первым класом и это действительно похоже!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Одного у протестантов не отнять-это их веры!Это прекрасно!Но насчёт участия в Таинствах...Короче,ГОсопдь Сам разберётся!И я не согласна начёт крещения,т.е. если человек в сознательном возрасте покаялсяПротестант,например)))))то он перестал грешить и стал святым,это ж неправда!Мы все будем грешить пока будем жить!:-$ А брат,который перешёл в Православие не перестал быть христианином,просто перешёл на более высокий и насыщенный уровень!:-) (lo) (L) (L) (L)
|