![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О библии можно и думать и говорить, не так ли? и иконы писать - никем не запрещено, не так ли. А то, что иконы Бог делает чудодтворными, является доказательством того, что иконы угодны Богу. А всё остальное - это домыслы ваших проповедников. Какждый только своё хвалит, а другого обвиняет. Церковь православная - от апостолов сохраняется и передается из поколения в поколение. А кождое новове вероучение отвергает истинную Христову церковь. В последние времена придут лжепророки и уже пришли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга. Я видел как меняются люди попадая в секты. Внвчале все вас любят и признают вас так , как вы себя хотите видеть . А потом начинают диктовать свои условия , а вы уже не в состоянии лишиться восхваления и признания и уже делаете все что скажут , в том числе и в ущерб своим родным.Конец приходит плачевный . В православный храм уже не пустят , нужна реабилитация, да не каждый батюшка сможет сказать куда идти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если вам вдолбили, что только вы понимаете Писание, то значит хорошо вдолбили
---- Да, и таких "умников" безчисленное множество. Их никто и не знает, сколько их наподилось. А истинной и всем известной является только православная церковь - апостольская, от апостолов передаваемая из рук в руки уже 2000 лет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей я конечно не знаю что вы там видели, но вот я как то уже больше 10 лет хожу в церковь и не разу корону на себя не одевала, да и звездной болезни у меня не появилось, меня как любили люди до уверования, так и любят до сих пор, а родные даже рады, так как видят во мне изменения, в лудшую сторону, а не на оборот, нужно прежде Бога искать а не на поводу у людей идти, Бог человека разумным создал, для того что бы он сам делал правильный выбор!
Диктатуру не признаю, и идти на поводу у человека не собираюсь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |