![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит
брата или судит брата своего, (АСД вы считаете нечистыми и осуждаете тех кто не живёт так как вы,и считаете согласно вашим убеждениям неспасёнными )того злословит *закон и судит закон. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Также написано что носите бремена друг друга, и таким образом исполните ЗАКОН ХРИСТОВ
Вчера 15:41 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
посланиек кор. 14 гл с 26 стиха .по 37 * включительно .заканчивается словами .,ибо это заповеди Господни.
Вчера 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дополнение к Светлане:
Кто против соблюдения субботы, тот должен работать 367 дней в году. Почему? Потому что 7-ми дневный цикл от сотворения мира нарушается. 7-ми дневный цикл идёт от сотворения мира и кто говорит - что в новом завете нет такого, у того не может быть 7-дневного цикла недели - тоесть такой человек должен работать не 6 дней, а в 7-ой отдыхать по заповеди, а работать, как в Египте 367 дней в году. Почему неделя имеет 7 дней? Имеет ли ваша неделя 7 дней? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Египет-рабство.Мы вышли из него и возвращаться обратно не хотим.Я соблюдаю день субботний-я благодарю Господа за его любовько мне,а в воскресенье-Славлю Христа, за Его воскрешение, за то что ,через Него я получаю спасение!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Египет-рабство.Мы вышли из него и возвращаться обратно не хотим.Я соблюдаю день субботний-я благодарю Господа за его любовько мне,а в воскресенье-Славлю Христа, за Его воскрешение, за то что ,через Него я получаю спасение!!!!!!!!!
Это хорошо, что Вы славите Христа за Его воскресение, но день воскресения здесь не причём. Да, Иисус был воскрешен в воскресение ночью, но это не значит, что в этот день надо отдыхать. 4-я Заповедь говорит нам также - 6 дней работать, а в 7-ой отдыхать. Библия нигде не выделяла 1-й день недели, но лишь событие Воскресения Иисуса Христа. Из Истории мы понимаем, что 1-й день недели был введён, как закон Константином, по пречине двоеверия язычников (в этот день они поклонялись богу солнцу dies solis). После многие из них уверовали в Христа и они стали оттождествлять Иисуса Христа с их прежнем богом. Произошло смешение их языческих обычаев с их христианством. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Закон никто не отменял, сам ИИСУС говорил, что пришел исполнить закон ,а не нарушить.Сейчас мы выясняем правильность каждый своей позиции,но я понимаю, что перед Господом каждый отдельно будет отвечать за свои дела, и если кому_то открылась суббота, это его воля и свобода выбора. Я не могу и не имею права кого-то судить, и говорить, что именно так и никак иначе.Самое главное,что у нас в сердце!!!!!!!!
|