Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4361  
Старый 29.05.2010, 23:50
Добрый воин
Guest

About

Не злословьте друг друга, братия: кто злословит
брата или судит брата своего, (АСД вы считаете нечистыми и осуждаете тех кто не живёт так как вы,и считаете согласно вашим убеждениям неспасёнными )того злословит *закон и судит закон.
  post #4362  
Старый 29.05.2010, 23:51
Добрый воин
Guest

About

Также написано что носите бремена друг друга, и таким образом исполните ЗАКОН ХРИСТОВ
Вчера 15:41
  post #4363  
Старый 29.05.2010, 23:52
Добрый воин
Guest

About

посланиек кор. 14 гл с 26 стиха .по 37 * включительно .заканчивается словами .,ибо это заповеди Господни.
Вчера 15:39
  post #4364  
Старый 30.05.2010, 06:48
Наслаждение Наслаждение вне форума

About

Кто считает, что Библия устарела и хоть какое-либо слово в Библии не богодухновенно, тот будет соблюдать любой другой день, кроме того, который установил для покоя и отдыха Сам Господь!
4
ЗАПОВЕДЬ:
"Помни день субботний, чтобы святить его; *шесть дней работай и делай всякие дела твои, *а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; *ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
(Исход 20:8-11)

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
  post #4365  
Старый 30.05.2010, 06:50
Наслаждение Наслаждение вне форума

About

Уважаемые адвентисты!
Евгений, заповеди Господь постановил не только для адвентистов, но и для всех верующих в Него, в Господа нашего!

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
  post #4366  
Старый 30.05.2010, 07:49
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Дополнение к Светлане:
Кто против соблюдения субботы, тот должен работать 367 дней в году. Почему? Потому что 7-ми дневный цикл от сотворения мира нарушается.
7-ми дневный цикл идёт от сотворения мира и кто говорит - что в новом завете нет такого, у того не может быть 7-дневного цикла недели - тоесть такой человек должен работать не 6 дней, а в 7-ой отдыхать по заповеди, а работать, как в Египте 367 дней в году.
Почему неделя имеет 7 дней? Имеет ли ваша неделя 7 дней?

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #4367  
Старый 30.05.2010, 08:27
Энергетика Энергетика вне форума

About

Египет-рабство.Мы вышли из него и возвращаться обратно не хотим.Я соблюдаю день субботний-я благодарю Господа за его любовько мне,а в воскресенье-Славлю Христа, за Его воскрешение, за то что ,через Него я получаю спасение!!!!!!!!!

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #4368  
Старый 30.05.2010, 09:22
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Египет-рабство.Мы вышли из него и возвращаться обратно не хотим.Я соблюдаю день субботний-я благодарю Господа за его любовько мне,а в воскресенье-Славлю Христа, за Его воскрешение, за то что ,через Него я получаю спасение!!!!!!!!!
Это хорошо, что Вы славите Христа за Его воскресение, но день воскресения здесь не причём. Да, Иисус был воскрешен в воскресение ночью, но это не значит, что в этот день надо отдыхать. 4-я Заповедь говорит нам также - 6 дней работать, а в 7-ой отдыхать. Библия нигде не выделяла 1-й день недели, но лишь событие Воскресения Иисуса Христа. Из Истории мы понимаем, что 1-й день недели был введён, как закон Константином, по пречине двоеверия язычников (в этот день они поклонялись богу солнцу dies solis). После многие из них уверовали в Христа и они стали оттождествлять Иисуса Христа с их прежнем богом. Произошло смешение их языческих обычаев с их христианством.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #4369  
Старый 30.05.2010, 09:51

About

Может я не правильно объяснила, в воскресенье (сегодня например, я сажаю картофель) я делаю дела по дому, день покоя у меня суббота, а ИИСУС воскрес,и воскрес на каждый день,ни только для воскресенья.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #4370  
Старый 30.05.2010, 09:54

About

Закон никто не отменял, сам ИИСУС говорил, что пришел исполнить закон ,а не нарушить.Сейчас мы выясняем правильность каждый своей позиции,но я понимаю, что перед Господом каждый отдельно будет отвечать за свои дела, и если кому_то открылась суббота, это его воля и свобода выбора. Я не могу и не имею права кого-то судить, и говорить, что именно так и никак иначе.Самое главное,что у нас в сердце!!!!!!!!

Ответ