Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4331  
Старый 07.07.2010, 02:13
Ildefons
Guest

About

так сами приходют больные то или приводят их сам то посуди коль больной не желает быть здоровым развеж ему навязывал кто в писаниях
  post #4332  
Старый 07.07.2010, 02:15
Ildefons
Guest

About

виталька ты чё евангелие не читал иисус чё сказал то верующий в меня на суд не приходит но перешёл из смерти в жизнь или ты сему ещё не веруешь так ищи быстрее жизни сей в свободе истины христовой не то горе беременным и питающим сосцами в день сей скорбный
  post #4333  
Старый 07.07.2010, 02:22
Ildefons
Guest

About

виталя я вас не понимаю вы во что веруете то коли веруете господу то и дела господни творить надо или не так нас писание учит знать недостаток веры у вас или что мешает веровать всё ли чисто мож где вкрался бесик то и прячется а вы освободиться не желаете ищите суда через господа поступкам вашим
  post #4334  
Старый 07.07.2010, 02:35
Ildefons
Guest

About

виталя правильно говоришь дела нать авраама делать а если не приносим в жертву богу самое дорогое что у на есть то не достойны его любви и учеником его не можем быть поэтому то и веры нет ибо вера это дар святого духа а дух даётся послушным 1 кор 12 говорит нам о вере знать духа не приняли святого чтоб он веру в господа явил в нас ибо не кто не может назвать иисуса господом как только духом святым поэтому то и говорил я ранее что именем его может творить тот кто сиё имя\ имеет написанное
  post #4335  
Старый 07.07.2010, 02:42
Ildefons
Guest

About

то что отдано господу поэтому то и вера есть творить именем его только больной должен осознавать что болен и веровать что молитва веры может его исцелить а без веры богу не угодишь ибо надобно веровать и по вере вашей вам и будет
  post #4336  
Старый 07.07.2010, 02:46
Ildefons
Guest

About

виталя мои слова вас не убедят ибо вы и божим словам не доверяете что то вам не даёт веровать разберитесь ибо праведник верою живёт
  post #4337  
Старый 07.07.2010, 02:51
Ildefons
Guest

About

так если вы виталий оставили всё ради господа тогда не понимаю я почему в вас нет веры чтоб его именем его дела творить он то сказал верующий в меня дела ко торые я творю будет творить и более сих дел ищите причину неверия
  post #4338  
Старый 07.07.2010, 02:54
Ildefons
Guest

About

так суть то невери\я и есть в том что не верою праведности достигаете а мёртвыми делами плотскими кто верует тот праведе ибо праведность обрёл верою во христе знать вы ещё в пустыне чтоли смотрите чтоб не остаться вам невошедшими за неверие
  post #4339  
Старый 07.07.2010, 02:59
Ildefons
Guest

About

виталя вы к ефесяеам тоже читали там написано о делах божией благодати во христе а в нём все праведники ибо кто в нём тот не согрешает учит иоан он то избрал на дела его а не человеческих рук
  post #4340  
Старый 07.07.2010, 03:01
Ildefons
Guest

About

как ты веровал виталя это слова иисуса далее если с зерно горчишное имеете и не усомниесь будет вам неверие тяжкий груз освобождайтесь от него ибо не когда неверием не достич вам праведности во христе иисусе господе
Ответ