|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам ) 2 Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? (Книга Екклезиаста. VII, 16) 3 Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай того же против друга. Не желай говорить какую бы то ни было ложь; ибо повторение ее не послужит ко благу. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Сир. VII, 12-13) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Старец Паисий Святогорец "Все мы – одна большая семья и братья между собою, потому что все люди – это дети Бога." | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Знаите Елена, а я первый раз так долго сижу в одноклассниках, тема которую затронули, интересна. Сейчас открыла цитаты из Библии и сижу их читаю. Полезно. И Вам спокойной ночи. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

В Ветхом завете еврейские пророки прямо говорят: “Бог посылает народ еврейский как наказание перед собой, и где пройдет Израиль, трава не будет расти”. Какие еще аргументы нужны Светлане, цитаты из Библии, лучше любых аргументов | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Леонид, ловко, однако...А что может еще Россия предложить? А Вы требовали у нее? Попробуйте? Всем плохо было. Я писала, что это нереально добиться и странно. После такой войны еще что-то требовать... Видели Питергоф? Всего 5 залов открыто. И кто возместит убытки? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вот что Господь, пишет про самих евреев: "Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22). "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9). "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15). "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23). "От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15). "Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло" (Иеремия 6:6-7). | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Вот что Господь, пишет про самих евреев: "Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22). "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9). "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15). "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23). "От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15). "Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя классно вы себя охарактерезовадиправославные в точку попали .самокритиа вообще коассная вешь оотносительна покоянию | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Народ Божий состоит из разных национальностей, потому что Бог нелецеприятен. Евреи живущие в Израиле - уже давно не народ Божий. Они сами отказались от Него. (Иоанна 1:11) В действительности, как никрути (а дела их таковы) - они не народ Божий, а читай например: Откровение 2:9, Иоанна 8:33-47. Еврей - это тот, кто по духу еврей. Назвался христианином - это ещё не значит быть им. Для этого нужно родится свыше... 1-е Иоанна 2:22; "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына." | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |