![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаешь ли, Лариса, меня интересует все, что касается того, что моим детям будут преподовать под грифом "НАУКА". Посемуу меня есть огромные претензии к сегодняшней системе образования. Но если говорить о нашем диалоге, то продолжать его (пока по крайней мере) не вижу никакого смысла, в виду того подхода который демонстрируют участники его на примере выяснения случая с Дюбуа. Если подобный подход будет применяться и к другим обсуждаемым тем или иным моментам, то обсчайтесь без меня. А я подожду более основательных и ответственных собеседников. Прошу прощения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне вот еще что интересно,почему бог только человека наделил разумом и речью? Чем животные то провинились в своей бессмысленной жизни(поесть и стать кормом)? Сейчас бы тоже прославляли своего львиного какого нибудь бога и пели бы ему какие нибудь козьи песни....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Станислав,а чем вам не понравился подход участников с Дюбуа? По моему вам все внятно объяснили. Мне не понятно ваше не желание общаться на другие темы. Зачем тогда вообще надо было создавать эту тему,если вы к ней не готовы? Вам кажется вы нашли слабину и решили клювать туда как "дятел"?
По поводу образования. В школе не преподают ничего из ряда вон выходящего. По крайней мере в моей школе не уверяли,что мы происходим от обезьян или не заучивали молитвы. Мы там проходили,то что доказано. Как в биологии,так и химии,физики и т.д....И это же проверяли собственным опытом. А вы точно в школу ходили? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было бы наверное лучше если бы этот профессор схематично изображал распятие Христа? Верно?
А еще лучше приводил доказательства бога заставляя заучивать библию. Как это сейчас начинают делать в школах. Да и зачем все эти науки? Прочел библию и вперед,таких же бестолочей плодить! Станислав,если не секрет,а какой у тебя смысл жизни? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас, повторяю: подлинность питекантропа Дюбуа признается всем научным сообществом. Это видно из того, что данному черепу придан статус голотипа (типового экземпляра, нечто вроде эталона) вида Homo erectus.
по поводу Вашей радости, что Николай нам противоречит...думаю дело в том, что Николай решил, что Вы имеете ввиду эоантропа – это действительно пример сознательной подделки. К сожалению, такие случаи бывают...утешает лишь, что подделка все-таки была разоблачена тем более, еще до разоблачения Эоантроп стал неразрешимой загадкой для ученых – он никак не вписывался в картину эволюции человека, которая вырисовывалась благодаря новым находкам, которых становилось все больше и больше...эоантроп не укладывался ни в какие схемы, так что не было резона отстаивать его "с пеной у рта", а надо было провести тщательную проверку, что и было сделано... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |