![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По видимому, по мнению СИ Иисус ошибался, когда говорил о вечных муках, вечном огне и скрежете зубов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, ваш девиз "Я тебя люблю" вызывает сомнения. Чем вы лучше того человека, которому ответили не "вежливо" вот такими словами: "Не беритесь поливать кого-то грязью, когда сами в ней"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это сайт полного затупления, люди почетайте ваши тексты. (hu)
Здесь тьма и ничего христианского (N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем создаются такие темы?
чтобы грызть и поливать грязью людей... которые *не считают даже нужным "отвечать глупому" мое уважение вам СИ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!! Пока существует свобода на религиозные убеждения... нужно уживаться и терпеть опонентов не обливая их грязью повторяя опыт древнего врага клеветника братьев.. Кто мудр и разумен докажите это добрым примером и жизнью своей во Христе Иисусе |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё желание было только показать что СИ заблуждаются что жизнь продолжиться здесь на земле (Восстановленной только для них),а остальные которые не-войдут в это число несколько тысяч умрут,и Иисуса они не признают как Мессию и Спасителя.Поэтому молимся за то чтобы они получили прозрение,вот и всё .Но нам действительно нужно много любви и терпения ,особенно когда мы здесь общаемся ,неправда ли? (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила!
Я не СИ, но прочитав посты представителей разных конфессий, пришла к выводу, что высказывания СИ самые тактичные и убедительные. Писать о том, чего вы не знаете, я считаю неправильным, СИ считают и ещё как считают Ииссуса Мессией и Спасителем! Может, Вы с ними не общались, а может Вы их слУшали, но не слЫшали, ищите в себе проблему! *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Privetstvuyu vsex!!!! Moy vopros za4em obsujdat` etu temu? (dt)
Davayte 4to-nit` drugoe!!! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СИ считают и ещё как считают Ииссуса Мессией и Спасителем! Может, Вы с ними не общались, а может Вы их слУшали, но не слЫшали, ищите в себе проблему
_____________ Нателла, я общалась с СИ (моя племянница запопала к ним), и мы прежде много разговаривали на эту тему (это сейчас она с родственниками не общается), так что я никогда не слышала от неё, что они считают Христа Спасителем - напротив, они Его считают хорошим человеком и Учителем. Это какие-то другие СИ? :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |