![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман..возможно я ошибаюсь, но вам видимо придется от всего этого отречься...и от покаяния...это видимо расценят как прелесть...и полагаю это будет предварять причастие...надеюсь, что ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Феофан Затворник писал о крещении младенцев.......в этот момент благодать Господа сходит на ребёнка, и эта благодать будет с этим человечком и дальше, и однажды она озарит его........может это и было тем самым озарением, которое я считал покаянием и рождением свыше?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А на счёт крещения в младенчестве, почему не у всех результат такой...........
)))) все результаты от БОГА. ОН каждому даёт свой крест. токма брёвна в наших глазах по нашей гордой воли растут. ичем толше бревно тем и результат кривше. вот и пойми некоторых. то у них все святые. то у них все результаты разные.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Феофан Затворник писал о крещении младенцев.......в этот момент благодать Господа сходит на ребёнка, и эта благодать будет с этим человечком и дальше, и однажды она озарит его........может это и было тем самым озарением, которое я считал покаянием и рождением свыше?
Но почему-же миллионы других не озаряет, которые крещены и на которых, по словам Феофана Затворника во время крещения сошла благодать и осталась с ним дальше? А может быть такое, Роман, что Вы просто сейчас хотите как-то то, что Вы пережили с Господом, в бытность свою протестантом - записать на счет православия? Если да - то у меня вопрос - зачем и почему? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман...возможно лезу не в свое дело...но очень похоже, что вас либо как то обидели братья...либо второй вариант- вы встретили некую барышню, а она оказалась православной....на мой взгляд так резко галс спроста не перекладывают...если конечно вам не было некого сна или видения о вашем предопределении...заранее извиняюсь за примитивность суждений
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет, Надин, друг мой, я ничего не хочу записывать, я просто размышляю, я ведь совсем ничего не знаю, для меня всё ново, поэтому вот сижу и разбираюсь сам в себе))
Роман, удачи Вам и благословений во всем том, что сейчас происходит в Вашей жизни, в Вашей душе. Хочется сказать, как ранее сказала Алена: ... дай Вам Господь мира на сердце и верного Ему служения там, где Он Вас поставит. Если это православная церковь - слава Богу. *Значит, именно в ней у Него для Вас план есть. Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати мои братья тоже так считают))), но это не так (придётся вам поверить мне на слово))). А на счёт видения......шесть лет назад я шёл (случайно) мимо храма в нашем городе, было лето, и как раз я этим летом принимал крещение в баптистской церкви. Ну так вот, было очень пасмурно, а вокруг этого храма чистейшее голубое небо ровным кругом идёт, и отдельно от всего тучного и серого маленькое белоснежное облачко, прямо как к храму спускается, и облачко до боли узнаваемой формы-спускающийся на Церковь Христос.
Друг мой Иван, это не сон, это не галлюцинации ( со мной видели это и другие люди), это было реально, и это облачко над православным храмом меня все шесть лет баптистской жизни преследовало |