Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4271  
Старый 25.05.2010, 06:17
Добрый воин
Guest

About

А все ,утверждающиесяна делах закона ,находятся под клятвою.Ибонаписано ;проклят всяк кто не исполняет постоянно всего ,что написано в книге закона. Асд читайте послание к Галатам вернее послание к АСД это ваше лекарство.
Вчера 06:26
  post #4272  
Старый 25.05.2010, 06:17
Добрый воин
Guest

About

Александр Ионкин
Вы АСД ,оправдывающие себя законом ,остались без Христа ( он вам вопщето и не нужен как он только архангел),отпали от благодати.Галатам 5,4стих.Позор вам.
Вчера 06:22
  post #4273  
Старый 25.05.2010, 06:20
Добрый воин
Guest

About

Ибо весь закон в одном слове заключается *:люби ближнего твоего ,как самого себя. *Вот и *все заповеди .
Сегодня 06:17(N) *Галина К. Это не моё утверждение *так написано,и если вы не шарите то и грош вашим словам ,так написано ,апостолом Павлом ,а вы явно не шарите .
  post #4274  
Старый 25.05.2010, 09:54
Дракон Дракон вне форума

About

Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
===================
Немощные в вере,как написано в Рим14, это люди не знавшие,какой день посвятить Богу,не знавшие,как отнестись к людям-вегетарианцам.пить ли вино,есть ли мясо при присутствии немощных в вере.А вопрос закона соблюдать его или нет автоматически разрешался в свободе выбора,какой день посвятить Богу. Получалось так,что если человеку представлен этот выбор,то это означает,что представлен и выбор о соблюдении или не соблюдении десятисловного закона.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #4275  
Старый 25.05.2010, 16:22
Дон Хуан
Guest

About

Молодец Евгений...мужик...у нас есть даже выбор кому служить Богу или сатане...вот вы и выбрали сатане , потому что ему без разницы что...где...когда...лижбы идти против бога
  post #4276  
Старый 25.05.2010, 18:56
Феофан
Guest

About

Молодец Евгений...мужик...у нас есть даже выбор кому служить Богу или сатане...вот вы и выбрали сатане , потому что ему без разницы что...где...когда...лижбы идти против бога
Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Что ,Василий Иванович, не хочется исполнять закон самому?
Рим.2:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
  post #4277  
Старый 25.05.2010, 19:38
Актриса Актриса вне форума

About

Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за
недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то
и Я отвергну тебя от священнодействия предо
Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я
забуду детей твоих.

Впереди вечность
  post #4278  
Старый 25.05.2010, 19:48

About

Ибо весь закон в одном слове заключается *:люби ближнего твоего ,как самого себя. *Вот и *все заповеди .
Сегодня 06:17(N) *Галина К. Это не моё утверждение *так написано,и если вы не шарите то и грош вашим словам ,так написано ,апостолом Павлом ,а вы явно не шарите .Сегодня 06:20
Для понятия любви у Бога есть определение. Христос объединил первые пять заповедей Декалога в понятие любви к Богу, а вторые пять заповедей Декалога в понятие любви к людям. Он не *сказал, что Закон Божий больше не нужен, а разъяснил истинный смысл Закона - исполнение его не формальное, а в любви. Все 10 заповедей.

Впереди вечность
  post #4279  
Старый 25.05.2010, 19:56

About

А все ,утверждающиеся на делах закона ,находятся под клятвою.Ибонаписано ;проклят всяк кто не исполняет постоянно всего ,что написано в книге закона. Асд читайте послание к Галатам вернее послание к АСД это ваше лекарство.
Вчера 06:26

Из Википедии:
Доктринальная позиция современных ортодоксальных адвентистов, унаследованная от более раннего протестантизма, состоит в том, что оправдание человека перед Богом даётся только даром — благодатью, и только по вере в Иисуса Христа (в Его заместительную жертву на Голгофском кресте).
Дела в вероучении современных адвентистов имеют вторичное, прикладное значение и рассматриваются как плоды духа. И посредством веры, а как мы знаем "...вера без дел мертва..." такие плоды духа как смирение, воздержание, радость, мир, милосердие, истина и др. взращиваются в характере Христианина посредством Духа Святого.

Впереди вечность
  post #4280  
Старый 25.05.2010, 20:05
Энергетика Энергетика вне форума

About

Разговор сводится к тому,что исполнятьли 10 заповедей,но самое главное 4.Матфея5.17"Не думайте,что Я пришел нарушить закон или пророков:ненарушить пришел Я, но исполнить."

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
Ответ