![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы молчите на вопрос кто воскрес, вы же говорите что Иисус не воскрешал а Он стал арх Михаилом, этим вы сделали себя преступниками Евнаглеия в том что не поверили что Он воскрес в Свеом же теле и показал как Своим но и дбудущему человечеству что Он тот от начала и что Он явился в свое время как пророчено дабы спасти нас как Он указал через пророков.
Марсель, Вы вообще не разобрались в том, во что верят СИ, но постоянно твердите обратное!!!Кто Вам сказал, что мы говорим о том, что Иисус НЕ воскрес?????Он воскрес как сын Бога!!!Как духовная личность!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но потеряли спасение говоря что недостаточно Его крови, а Он сказал что достаточно и кто уверовал тот Его и в Нем живет и Он в них, а вы это пропустили давно милая моя.
Марсель, может Вы всё таки не поняли!!!Я сказала, что кровь Иисуса не приносит автоматическое спасение для каждого!!!То, что Он пролил кровь - это даёт нам возможность прощения грехов....Но если человек говорит:"Да, я верю...." но ничего не делает того, что заповедал Бог, то это не гарантия его спасения!!!!! Я же написала, что первое - это вера в пролитую кровь, второе - это следовать заповедям и законам, и третье - это служение Богу,но всё это связано между собой.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
выж ниже написали вера без дел мертва так вот иаков и говорит о тех делах в контексте каковые надо делать во имя господа иисуса
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
или вы делами плоти оправдываетесь так бог не нуждается в делах рук человечеких учит павел в деяниях
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а какие дела авраам делам марина вы этот этап веры уже прошли или ещё пока только как блудница рав израильтян прячете
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
она ж в вас своего жителя склепа увидила а что касаемо истин библии то вы к сожалению их придумываете а их надо переживать вместе с авраамом и иисусом а не надмеваться знаниями человеческой мысли *догмы
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |