![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, так еще 5-10 лет и все. таких не останется. так что будущее у моего поколения будет ой какое веселое. Мы Вашему начнем еще завидовать
*********** да, это вполне может быть. автор этих слов и иже с ним все сделают для того, что бы исполнились их слова. Их, к сожалению, много.. Но, утверждаю, тщетны их усилия. Православие крепнет и будет и спасутся православные. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да, это вполне может быть. автор этих слов и иже с ним все сделают для того, что бы исполнились их слова. Их, к сожалению, много..
******************** Ну допустим не зная мои взгляды, это уже непрекрытое хамство и оскорбления. Так что не судите по себе других |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как Иисус причащался в храме ???
---- Христос преломил хлеб и дал апостолам, дал чашу - сказал: "пейте - это кровь моя за вас и за многих изливаемая", "это тело мое за вас ломимое". Потом это делали апостолы уже без Христа во плотирядом с ними. Апостолы рукополагали епископов, и это рукоположение передаётся из поколения в поколение. Когда христиане вышли из катакомб, доказавправедность и истину Христианства, люди стали строить храмы во славу Божию, в знак победы. И сейчас на литургии последователи апостолов претворяют хлеб и вино в кровь и плоть Христовы.Таковаистория. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евр. 12:1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную (с права) престола Божия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |