Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4241  
Старый 24.05.2010, 10:49
Aркадий Касс Aркадий Касс вне форума

About

Римлянам14гл. 5."Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно.Всякий поступай по удостоверению своего ума." 6."Кто различает дни ,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.Кто ест,для Господа ест,ибо благодарит Бога.И кто не ест для Господа не ест и благодарит Бога." 7."Ибо никто *из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,"

Ни стыдитесь быть кротким у Господа,Он доверит вам строительство КОВЧЕГА,гордые строят ТИТАНИКИ!
  post #4242  
Старый 24.05.2010, 11:08
Дождь
Guest

About

6."Кто различает дни ,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.
6."Кто различает дни , для Господа различает; БОЛЬШЕ ПРО ДНИ *НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО, Аркадий. ТОЧКА! А эти слова: *и кто не различает дней,для Господа не различает мне лично ПОНЯТНО кем дописаны и для чего...
  post #4243  
Старый 24.05.2010, 11:35
Aркадий Касс Aркадий Касс вне форума

About

Ни уподобляйтесь Свидетелям Иегова в трактовке писания!Тут ни надо ни добовлять ни убовлять!

Ни стыдитесь быть кротким у Господа,Он доверит вам строительство КОВЧЕГА,гордые строят ТИТАНИКИ!
  post #4244  
Старый 24.05.2010, 14:18
Актриса Актриса вне форума

About

Римлянам14гл. 5."Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно.Всякий поступай по удостоверению своего ума." 6."Кто различает дни ,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.Кто ест,для Господа ест,ибо благодарит Бога.И кто не ест для Господа не ест и благодарит Бога." 7."Ибо никто *из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,"
Сегодня 10:49
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Это место из Римлян говорит не об отмене всех Божьих указаний, а о том, чтобы мы не судили других людей, как будто мы Бог. Почитайте в контексте. Там говорится, что КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ПЕРЕД БОГОМ, А НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

Впереди вечность
  post #4245  
Старый 24.05.2010, 14:22

About

Ибо весь закон в одном слове заключается *:люби ближнего твоего ,как самого себя. *Вот и *все заповеди .
Сегодня 06:17(N)
Любовь выражается:
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
4.Помни день субботний, чтобы святить его
5.Почитай отца твоего и мать твою
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства
10.Не желай ничего, что у ближнего твоего

Впереди вечность
  post #4246  
Старый 24.05.2010, 14:25

About

"Закон делится на две группы законов это хуким и мишпатим.Хуким это законы о Храме и порядок жертвоприношений,а мишпатим это уголовный кодекс и административное право,правила морали,откуда и познается грех."

Впереди вечность
  post #4247  
Старый 24.05.2010, 14:26
Дождь
Guest

About

Ни уподобляйтесь Свидетелям Иегова в трактовке писания!Тут ни надо ни добовлять ни убовлять!

Аркадий, а я о чем говорю? Я и говорю о том, что при переводе Писания НЕКТО ДОБАВИЛ *слова: и кто не различает дни для Господа не различает, * *которых *НЕТ В ОРИГИНАЛЕ, *что бы ввести Вас в заблуждение.
  post #4248  
Старый 24.05.2010, 14:35
Дождь
Guest

About

1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и
тление не наследует нетления.
Ис.66:23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
  post #4249  
Старый 24.05.2010, 14:48
Дракон Дракон вне форума

About

1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
==================
Мне хочется продолжить далее:Ибо иной уверен,что можно есть всё,а немощный ест овощи.Как видно ап.Павел предвидел среди христиан появление адвентистов, немощных в вере,которые будут пропагандировать не есть мясо,а только овощи?

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #4250  
Старый 24.05.2010, 15:48
Энергетика Энергетика вне форума

About

Я совсем юная христианка(младенец),но считаю,что ,как сказал ИИСУС-Я пришел исполнить закон...,то исполнение закона включает и исполнение всех 10 заповедей, нарушая одну изних,автоматически нарушаешь все. А от споров надо уклоняться,и про субботу(что многие нарушают ее) то-же сказано в БИБЛИИ( прочтите 1Иоан.5,3;Притчи 28,9)

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
Ответ