![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

вы верите что вы спасены кровью Иисуса Христа и лишь только Его кровью и смертью на кресте? 

Марсель, для спасения НЕ достаточно только того, что Иисус умер и пролил свою кровь.....Да, первый шаг -это вера в ТО, что Иисус умер за наши грехи....Но для спасения ещё нужно расскаяться в грехах "прошлой жизни", служить Богу,так как этого требует Библия, *исполнять волю Бога.....  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Марина, ответьте мне плизз на эти вопросы, просто да или нет...Хорошо? 

1. называет ли Библия Иисуса Богом? 2. является ли сын ежика ежиком? 3. говорит ли Библия о том, что Иисус является вечным? 4. говорит ли Библия о том, что все создал именно Иисус?;-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

..то значит бог умер на кресте??? 

------------------------------ а он разве умер? где вы вычитали что Он умер? Елена, это разве не Ваши слова????????? Ведь , чтоб воскреснуть - нужно сначала умереть!!!Не так ли,Елена???? А Вы говорите, что Бог не может умереть....Да, Бог не может...., а вот Иисус смог....потому что Он не Всемогущий Бог!!!!Он - Сын Бога!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.-------------------------------- 

Виталь, я что говорю что Христос Сын Человеческий??? Так я такого в жизни не думала даже... 1Ин.5:20 - *Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ведь , чтоб воскреснуть - нужно сначала умереть!!!Не так ли,Елена???? 

А Вы говорите, что Бог не может умереть....Да, Бог не может...., а вот Иисус смог....потому что Он не Всемогущий Бог!!!!Он - Сын Бога! --------------------- Марина, еще раз: Христос был на 100 % человек и 100 % Бог. По человеческой природе Он страдал, терпел унижения. Но воскрес в третий день по Писанию. *Ис.43:11 - Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. ( НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ НЕГО!! А КАК ЖЕ ИЕГОВА НЕ СПАСИТЕЛь ТОГДА?) А ЕСЛИ ИЕГОВА СПАСИТЕЛь, ТО ХРИСТОС НЕ СПАСИТЕЛь?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

1. называет ли Библия Иисуса Богом? 

2. является ли сын ежика ежиком? 3. говорит ли Библия о том, что Иисус является вечным? 4. говорит ли Библия о том, что все создал именно Иисус? .............. елена с таким же успехом можно тоже задавать вопросы:-D 1.скольких человек библия называет богом? 2.является ли сын слесаря слесарем? 3.говорит ли библия что иисус был рождён и значит не вечный? 4.только ли иисус всё создавал?-------------------------------------- другого ответа от тебя виталя не ожидала  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |