![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Марина, лично я не видела, так как редко захожу в эту группу, может ради меня ответите? всетаки может моя душа *в ваших руках 

Елена, Вы уж извините, но тогда прочитайте всю тему с начала.....Если каждый день будут заходить в группу по 100 человек, так мне для каждого отдельно отвечать на вопросы, на которые я уже не раз давала ответ?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

а на кресте умер бог или кто???---------------------------------- 

на кресте умер Господь наш Иисус Христос...... Флп.2:7-8 - *но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Иегова, который воскресил Иусуса Христа был в Нем .....9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

на кресте умер Господь наш Иисус Христос...... Флп.2:7-8 - *но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Иегова, который воскресил Иусуса Христа был в Нем .....9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 

Елена, так ВЫ уж и 9,10,11 стихи процитируйте!!!!! Я напишу дальше...."Потому Бог ещё больше возвысил Его..........11"и вякий язык открыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца"!!! Елена, К СЛАВЕ БОГА!!!!!! Не к своей славе!!!  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |