Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 23.02.2009, 01:09
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Валерий, а зачем считать? форум сам считает.

Как зашкалит за тысячу - там не сложно подсчитать, кто же был тысячным :-D.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #412  
Старый 23.02.2009, 03:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Владимир, если я ошиблась, то извиняюсь. Просто из тех постов, которые говори Дух пророчества ты не воспринял ни одно (возможно и в этом тоже я ошиблась). Если не так, то ответ тебе уже был дан

Иисус наш Господь
  post #413  
Старый 23.02.2009, 13:32
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Мне тоже понравилась приведенная тобой цитата. Если у тебя трудов Е.Уайт нет, то могу помочь тебе в их приобретении. А то, как же ты сможешь глубже изучить произведения Е.Уай?

Иисус наш Господь
  post #414  
Старый 23.02.2009, 13:34
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

мы здесь рассматривали 22:5 стих, в котором

ни словом не упоминалось о штанах,брюках, и т.д.

Мы здесь рассматриваем тему о косметике, золотых украшениях и неприличной одежде. А источник для изучения не указан, посему применимо как Библия так и труды Е.УАйт

Иисус наш Господь
  post #415  
Старый 23.02.2009, 15:06
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

"Я видела, что активно ратующие за американский костюм изменяют Божий порядок на противоположный и не принимают во внимание Его указания. Мой взор был обращен на слова: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий делающий сие» (Втор. 22:5). "

Иисус наш Господь
  post #416  
Старый 23.02.2009, 15:08
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

"Богу не угодно, чтобы Его народ принимал эту так называемую «реформу одежды». Столь непристойные одеяния совершенно неприемлемы для скромных, смиренных последователей Христа. "

Иисус наш Господь
  post #417  
Старый 23.02.2009, 15:42
Барби Барби вне форума

About

Удивляет меня такой момент - почему из всего современного гардероба, запрет пал только на брюки? Есть сотни наименование одежды, которая используется и в мужском и женском гардеробе одинаково: Носки, трусы, майки, футболки, свитера, кофты, шапки, шарфы, перчатки, куртки, плащи, пальто, шляпы и т.д. *Что из выше перечисленного является исключительно женской или исключительно мужской одеждой?

От чего еще нужно отказаться, кроме брюк?

Или только брюки могут быть мужской одеждой, а все остальное "унисекс"?

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #418  
Старый 23.02.2009, 16:11
Априори
Guest

About

а кстати, кто нибудь вообще читал историю возникновения брюк? первые брюки вообще были на востоке - шаровары, но их носили как мужчины так и ЖЕНЩИНЫ! (вспомните Шахерезаду). там у них целая история и лишь какой то короткий период в истории это считалось сугубо мужской одеждой. *почитайте историю, и если мы уж действительно хотим равняться на моду наших предков, то давайте равняться не на времена У.Вайт, а сразу на времена Иисуса, или же на время Адама и Евы, ну что бы уже не ошибиться, а то и правда не понятно - где женское , где мужское :-(
  post #419  
Старый 23.02.2009, 16:14
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вся беда в том, что мы не хотим понимать, что *некоторые вести открытые Богом ЕУ применимы только вво время ее жизни и служения. Кто может объяснить, почему тогда была такая претензия к брючному костюму? У меня лишь одна версия -- *это слишком вызывающе выглядело на фоне той моды .Плюс ко всему -- это было жутко дорогое удовольствие, иметь такой костюм.

Уж если так рьяно следовать этому повелению о брюках, то нужно быть последовательными до конца *-- отказаться от велосипедов, фотографий, игры в шахматы и т.д.

Даже при изучении Библии необходимо в своих размышлениях *учитывать время, когда написан текст, его исторический контекст, кому адресовано послание, какая культура была определяющей в тот момент и др. Такого же принципа нужно придерживаться и при изучении трудов ЕУ.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #420  
Старый 23.02.2009, 17:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

У меня лишь одна версия -- *это слишком вызывающе выглядело на фоне той

моды .Плюс ко всему -- это было жутко дорогое удовольствие, иметь такой

костюм.

Вы забыли принять во внимание, что Е.Уайт всего лишь передает увиденое или услышаное. А источник информации - Бог, не зависящий от времен и мод. Когда Он говорит, то это в нужный момент но не лишь для определенного времени, а для всех будущих поколений.

Иисус наш Господь
Ответ