![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Религиозные идеи и мнения носят оскорбительный и хамский характер,т.к. под "соусом" нравственности веруны пытаются "втюхать" не имеющую никаких оснований ложь. Цыганки-гадалки, экстрасенсы,маги, чародеи, сектанты и т.д. в одной упряжке мошенников вместе *с вами. Уважать за конкретные положительные действия можно, за причастность к кровавой религии достойны только призрения...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все же: я в третий раз прошу Вас пояснить - что такое духовность. Я прошу Вас отнестись к этому посерьезнее))) тогда и с моей стороны отношение будет более серьезным.
Духовность-это свойство отдачи в человеке,то есть наслаждение от отдачи без того,чтобы взамен что-то получить.Такого состояния в нашем мире нет,ибо любая отдача основана на получение для себя и ради себя.Перед тем как ответить-представьте себе такую ситуация относительно себя и выясните-способны ли Вы отдавать ничего не получая взамен в любой форме? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ага! ))) Так и назвать эту тему - "Ты меня уважаешь?!"))))А без создания темы это выяснить в себе невозможно?В реальности вы ведете себя также или это зависит с кем вы общаетесь.А в виртуальной реальности любой человек(который не нарушает эти неписаные нормы) должен приниматься с уважением несмотря на то,что возможно его мировозрение не совпадает с вашим.а пишут в темах как правила оппоненты-те кто согласны просто не ипишут-смысл?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Религиозные идеи и мнения носят оскорбительный и хамский характер,т.к. под "соусом" нравственности веруны пытаются "втюхать" не имеющую никаких оснований ложь. Цыганки-гадалки, экстрасенсы,маги, чародеи, сектанты и т.д. в одной упряжке мошенников вместе *с вами. Уважать за конкретные положительные действия можно, за причастность к кровавой религии достойны только призрения... * приведите мне религиозную хамскую,оскорбительную цитату?Можно ли что-нибудь человеку втюхнуть насильно?-вам же не втюхали?Мошеников среди атеистов столько же скорлько и среди верующих-это не криттерий.Войны религиозные ничем не лучше войн идеологических и гражданская война тому пример.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
приведите мне религиозную хамскую,оскорбительную цитату?
Даже не знаю какую и выбрать *-) Если не трогать несчастную Библию,вот вам пример из жизни от патриарха Кирилла,который на весь мир заявил,что Вторая мировая это нам за грехи и отсупничество от бога. Как у этой мрази только язык повернулся такое заявить? Это как один из примеров...Можно ли что-нибудь человеку втюхнуть насильно?-вам же не втюхали?Как можно втюхать? Странный вопрос от взрослого человека,вам что ничего не пытались втюхать,никогда? Способов много разных есть - от рекламы до насилия.Как крестили Русь вы разве не знаете? А мне не втюхали, потому как я родилась в другой стране и в семье адекватных людей. Мне не смогли втюхать,так за моих детей пытаются браться(под моими имею ввиду мою многочисленную родню) в школах,инете, по тв. В нашем районе вообще возле той школы,в которую я поведу своего ребенка постоили какую то сектанскую церковь,прям на против. С чьего позволения не побоюсь спросить? и т.д. |