Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 28.07.2010, 18:27
Александр Хася
Guest

About

Если у женщины появилось отвращение к мужу,то этому сопутствуют какието причины.Когда она выходила замуж её всё устраивало её никто не принуждал выходить за этого человека,она сама *сознательно сделала выбор.В какойто момент *она ИЗМЕНИЛА своё мнение,ИЗМЕНИЛА - это как грех прелюбодеяния,может она смотрела на других мужчин с вожделением и сравнивала их со своим *мужем,иначе откуда эта *перемена?
  post #412  
Старый 28.07.2010, 20:21
Ксения Опакнэ
Guest

About

Спасибо Александры)) Наверно это кризис, который мы должны пройти. Пошла печь пирог (^) :-D
  post #413  
Старый 28.07.2010, 22:28
Елена Окма
Guest

About

а если я по не знанию,по недопониманию связала себя браком с человеком,любя другого человека,надеясь,что любовь придет потом...в итоге два совершенно чужих одиноких человека ,не знающих выхода...и никакие молитвы не помогли,ни притворство,ни страх поред наказанием...где-то читала,что никаким притворством нельзя скрыть любовь там где она есть,или разыграть любовь там,где ее нет...
  post #414  
Старый 29.07.2010, 04:58
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Зачем же Вы выходили за него, если любили другого ? Это уже грех. Если потом не верны мужу- это опять грех даже еще страшнее. В "Евгений Онегин" Татьяна выходит за нелюбимого, но ВЕРНА ему. Вот это я понимаю - порядочная и праведная женщина .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #415  
Старый 29.07.2010, 09:17
Александр Сайчи
Guest

About

Елена А.! Брак не по любви это конечно трагедия! Однако есть факт- это ваш брак. И теперь я бы посоветовал вам глубоко внутренно *ПРИНЯТЬ этот факт.Состояние о котором вы пишете:"два совершенно одиноких чужих человека" - это результат вашего и вашего супруга внутреннего сердечного *ПРОТЕСТА.И только с приходом СМИРЕНИЯ И ПРИНЯТИЯ ФАКТА СВЕРШИВШЕЙСЯ СУДЬБЫ возможно надеятся на ваше настоящее сближение и последующее счастье. Дай вам БОГ сох-ть брак
  post #416  
Старый 30.07.2010, 11:01
Жека Мудм
Guest

About

Елена моя мама терпела 20 лет, живя с мирским мужем и только молитва привела к папу к покаянию, ето живое свидетельство, и через маму, тоесть покаяниая отца еще покаялись родственики отца, и не 5 и не 6 человек а целие семьи, еще так как у отца большая семья, и через верных Ему другие обретают покаяния, и моя мама еще служит как пример для родствеником отца, и етот крест она несла 20 лет, в молитве и упования на Бога, а развестись ето не проблема, *создать, христианину здесь не рай, если вы вместе то слава Богу, молись постись и Бог даст тебе и ему любовь я *в ето верю
  post #417  
Старый 31.07.2010, 00:56
Елена Окма
Guest

About

спасибо за христианское участие в моей семейной трагедии,...без всякого смирения и принятия факта свершившейся судьбы я уже получила ответ на слезные молитвы на коленях,молитвы о том чтоб он сам ушел от меня,нашел себе такую какой я стать не смогла и все такое...семь месяцев назад он умер...соболезнования не обязательны,у меня нет тоски,я по нему не плачу,и вообще я не похожа на печальную вдову,я думаю что своими откровениями я во многих вызову негатив...моему старшему сыну 9 лет и за все это время он ни разу его вслух не вспомнил,когда завожу разговор,что жалко папу,или зову на кладбище,он уходит от разговора,ему неловко и с нами он не ходит...вот такая у него память об отце,и вспомнить то нечего хорошего...так что не судите строго...и радости вам в семейной жизни.
  post #418  
Старый 31.07.2010, 20:43
Ксения Опакн
Guest

About

Леночка, дай Бог вам всего-всего и сил и терпения преодалевать трудности и боль, которую вы переживаете. У меня ком в стал в (L) ,когда прочитала ваш пост. Бог видит, Он поможет)):-D
  post #419  
Старый 10.08.2010, 23:52
Эммрих
Guest

About

Большое спасибо за тему Павлу. Вы спасли мой брак! Ну наверно это Господь через ваш форум... Я поняла, что ещё "не до крови сражалась", что есть люди, у которых проблемы по больше моих, что "верен обещавший". Я вчера буквально нашла в себе силы ещё молиться о муже моём, ато совсем руки опустились за 8 лет. Благословит вас Господь!
  post #420  
Старый 11.08.2010, 08:10
Евгения Жука
Guest

About

Не знаю как у кого,а я выходила замуж раз и на всегда.ежедневно в молитвах своих я прошу сохранить и защитить нашу семью. К нам в дом пришла беда имя которой тюрьма,муж оступился и сейчас отбывает заслуженное наказание,я осталась одна с месечным младенцем на руках,но это не разрушило нашу семью,а только укрепило.осталось пол года жить в разлуке,сыночка наш растет,любовь не погибла.незнаю какие ещё испытания будут нам посланны,но я знаю что Он не посылает человеку испытаний больше чем тот может выдержать и приложу все усилия чтобы наша семья не разрушилась.пишу этот пост не ради красного словца,а в пример тем кому нужно определиться и они готовы расстаться с мужьями за меньшие проступки.если есть что спасти-спасайте!
Ответ