Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 13.01.2011, 00:57
Zakat
Guest

About

А вдруг Вы англекане так у них есть епископы так сказать из секс меншинств. И по заявлению их иерархов это не садомскиий грех, а оказываеться это тоже проявление любви. А насчет запада могу добавить: кто твои ученики тому ты и учишь. К сожелению не встречал не одного искренне смеренного, кроткого протестанта.Верю они есть но видемо не в нашей стране.
Владимир Синюгин, не злитесь, остыньте. Ну не встречали искреннего и смирённого, так хоть себя покажите искренним и смиренным? :-D
  post #412  
Старый 13.01.2011, 00:59
Zakat
Guest

About

И после этого Вы набираетесь смелости и наглости этому учить отвергая святых которые не кричали лозунги похожие на рекламу сникерса, а своей жизнью показали образец святости и пример для подражания
Владимир, зачем лжёте? Я не отвергала святых. И при чём тут сникерсы? Вы о чём?
  post #413  
Старый 13.01.2011, 01:04
Zakat
Guest

About

Лена. *На *слова *из * *Библии *последует * комментарий , *о *чем *говорит * ваше *желание *разобрать эту * главу *и *показать *свое *понимание * прочитанного. Или *не *так?
Серж, нет не так. Я хотела знать, как вы понимаете к кому Пётр обрaщался в своём послании. Но вы перешли на другую тему о плодах разумения и своей воли, о которой нам Евангелие не говорит.
  post #414  
Старый 13.01.2011, 01:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир Синюгин, не злитесь, остыньте. Ну не встречали искреннего и смирённого, так хоть себя покажите искренним и смиренным Я не злюсь но бываю резок. сникерсы алегория отвлечённый пример.и всеже я спрашиваю лично Вас к какой конфесии пренадлежите

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #415  
Старый 13.01.2011, 01:08
Zakat
Guest

About

Какой путь выбираете Вы.
Владимир Синюгин, я выбрала уже Путь - Иисуса. Прошу вас, немного тон снизить, будьте добры.
  post #416  
Старый 13.01.2011, 01:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

О веселуха пошла остовляю Вас. Говорить глупости и гадости большого ума не надо, упрожняйтесь.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #417  
Старый 13.01.2011, 01:32
Iskra Iskra вне форума

About

3.1. Запрещаются маты, угрозы, не нормативная лексика, богохульства, неприличные заявления. Все посты, содержащие вышеперечисленное, будут удаляться.

Нарушитель Я не тот, кто я есть отправлен в суточный ЧС.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #418  
Старый 13.01.2011, 01:44
Zakat
Guest

About

Владимир Синюгин, не злитесь, остыньте. Ну не встречали искреннего и смирённого, так хоть себя покажите искренним и смиренным Я не злюсь но бываю резок. сникерсы алегория отвлечённый пример.и всеже я спрашиваю лично Вас к какой конфесии пренадлежите
Владимир, вот с этого бы сразу и начали, а не делать какие то нездоровые догадки по поводу моей конфесии. На немецком Evangelische Freie Christen Gemeinde. На русском - свободная евангельская христианская община. Нас русские называют ещё Церковью Полного Евангелия.
  post #419  
Старый 13.01.2011, 01:54
Amelia Amelia вне форума

About

Просьба ко всем участникам в этой теме!
.
Просим всех писать по теме. Все вопросы личного характера задавайте в личку, а не в теме.
Посты не по теме будут удаляться
.

С уважением Совет Модераторов(CM).(F)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #420  
Старый 13.01.2011, 11:19
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Анна вы написали -Поэтому и просим сомолитвенничества у более духовно совершенных, чем мы...ответьте на вопрос,а вы что не верите что ваша молитва напрямую к Богу не будет услышана. Услышана-то она будет конечно. А вот исполнена - большущий вопрос. может Господь сочтет, что я по грехам своим не аксиос получить просимое... А вот великому угоднику Господь точно не откажет. Причем это не просто пустые слова - это двухтысячелетняя практика христианства. И значит господу это угодно. Верить этому или не верить - ваше право. Каждому человеку дается по вере его. А дела и грехи - тоже вешь не последняя в этом смысле...

С Рождеством Христовым!
Ответ