![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман...то есть вы о себе не помните конкретного момента, когда вы просили Господа войти в ваше сердце Духом Святым?...лично сами когда выразили свою волю быть спасенным?...обычно это запоминают...не обязательно день, но само переживание...обычно это запоминается...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман...а отчего ж вы до покаяния не благовествовали?...отчего радости не было?...отчего страха Господнего не было?...разве это не признаки нового творения?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Могу даже сказать с уверенностью, что этот момент запомнили все мои знакомые и рабочие в бригаде, потому что в один раз они увидели изменившегося человека, который бросил всё плохое (ну конечно же пить, курить и материться)), и всё время говорит ...Иисус любит тебя....и тому подобное))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не похоже на баптистов, они за словом в карман не полезут. Похоже или такой вы были баптист как "бывшие православные=неправославные".
))))))))) Лена *******красавица. зорька ты моя ненаглядная. гдеж такое помойное ведро нашла?:-( щас пост у всех христиан. а ты тут выброс такой делаешь. *Значит и небыло его.* а эт ты про что? ошибочка вышла. наша ЛАРИСА ФЁДОРОВА говорила шо было с не пишица врось. аль эт другая грамманистика? :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну почему же, было, когда покаялся, со всеми вытикающими отсюда последствиями: сначала страх Господень, потом восторг, потом чтение Библии запоем с откровениями, ну и конечно же неудержимое благовестие. Только вот, теперь я думаю, не результат ли это крещения в детстве..........?
В детстве крещено очень много людей... однако у многих из них почему-то не таких результатов... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман...а разве это не правильные были переживания?...что плохого было в вашем рождении свыше?...оно не было истинным?...почему вы потеряли эту радость во Христе?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я честно признаться не знаю, но хотелось бы узнать))
Один из вариантов - перечисленные Вами переживания относились не к крещению во младенчестве, а к покаянию и рождению души от Господа... млм |