Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 15.12.2010, 01:32
Азиат Азиат вне форума

About

Ну почему же, было, когда покаялся, со всеми вытикающими отсюда последствиями: сначала страх Господень, потом восторг, потом чтение Библии запоем с откровениями, ну и конечно же неудержимое благовестие. Только вот, теперь я думаю, не результат ли это крещения в детстве..........?

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #412  
Старый 15.12.2010, 01:33
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Роман...то есть вы о себе не помните конкретного момента, когда вы просили Господа войти в ваше сердце Духом Святым?...лично сами когда выразили свою волю быть спасенным?...обычно это запоминают...не обязательно день, но само переживание...обычно это запоминается...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #413  
Старый 15.12.2010, 01:38
Senior Member

About

Роман...а отчего ж вы до покаяния не благовествовали?...отчего радости не было?...отчего страха Господнего не было?...разве это не признаки нового творения?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #414  
Старый 15.12.2010, 01:39
Азиат Азиат вне форума

About

Могу даже сказать с уверенностью, что этот момент запомнили все мои знакомые и рабочие в бригаде, потому что в один раз они увидели изменившегося человека, который бросил всё плохое (ну конечно же пить, курить и материться)), и всё время говорит ...Иисус любит тебя....и тому подобное))

post #415  
Старый 15.12.2010, 01:42
Азиат Азиат вне форума

About

Ну так ведь младенец тоже не может говорить, пока года не подойдут для этого. До поры до времени малыш спит да есть, спит да есть, а потом он начинает понимать, говорить, что-то делать

post #416  
Старый 15.12.2010, 01:44
Альф Альф вне форума

About

Не похоже на баптистов, они за словом в карман не полезут. Похоже или такой вы были баптист как "бывшие православные=неправославные".
)))))))))
Лена *******красавица. зорька ты моя ненаглядная.
гдеж такое помойное ведро нашла?:-(
щас пост у всех христиан. а ты тут выброс такой делаешь.
*Значит и небыло его.* а эт ты про что?
ошибочка вышла. наша ЛАРИСА ФЁДОРОВА говорила шо было с не пишица врось. аль эт другая грамманистика? :-$

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #417  
Старый 15.12.2010, 01:45
Martin
Guest

About

Ну почему же, было, когда покаялся, со всеми вытикающими отсюда последствиями: сначала страх Господень, потом восторг, потом чтение Библии запоем с откровениями, ну и конечно же неудержимое благовестие. Только вот, теперь я думаю, не результат ли это крещения в детстве..........?

В детстве крещено очень много людей... однако у многих из них почему-то не таких результатов...
  post #418  
Старый 15.12.2010, 01:46
Senior Member

About

Роман...а разве это не правильные были переживания?...что плохого было в вашем рождении свыше?...оно не было истинным?...почему вы потеряли эту радость во Христе?

post #419  
Старый 15.12.2010, 01:49
Азиат Азиат вне форума

About

Не было ничего плохого, и не потерял я, а просто дальше пошёл. А на счёт крещения в младенчестве, почему не у всех результат такой...........я честно признаться не знаю, но хотелось бы узнать))

post #420  
Старый 15.12.2010, 01:51
Martin
Guest

About

я честно признаться не знаю, но хотелось бы узнать))

Один из вариантов - перечисленные Вами переживания относились не к крещению во младенчестве, а к покаянию и рождению души от Господа... млм
Ответ