Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 07.11.2010, 18:21
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Alex, меня самого несколько удивляет такая реакция :-)
.
Я удивлен уже тем, что есть люди, которые ничего не слышали об инопланетянах, или заведомо относят эту информацию в разряд "сказочек". Теория ПАЛЕОконтакта напрямую связана с возможностью продолжающегося контакта и в наше время. Просто по древнему контакту - есть очевидные и материальные доказательства, и поэтому, с моей точки зрения, начинать надо именно с этого.
.
Ладно, по порядку. Хотя, если честно, я уже планировал свернуть это обсуждение, закончить его рассказом о том, зачем надо изучать эту теорию, и дальше пусть сами ищут информацию, если интересно. Так и быть, ещё немного продолжим обсуждение.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #412  
Старый 07.11.2010, 18:37
Белый Шоколад
Guest

About

для этого мы и здесь Александр *чтобы *хоть мало мальски вразумить *неразумных *детей (божих):-D :-D :-D
  post #413  
Старый 07.11.2010, 18:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я так понимаю, многих смущает, что "инопланетяне" официально не признаны? А интересно, как вы себе представляете это "официальное признание"?
.
Вы что, ждете, что в один прекрасный день радио, телевидение и пресса сообщат что-то вроде:
" Дорогие товарищи! Вы только не волнуйтесь и не паникуйте, как в 1938 году в Америке после прослушивания радиоинсценировки романа Уэльса "Война миров", соблюдайте спокойствие, но мы вынуждены сообщить, что сейчас уже точно установлено, что на Земле присутствуют представители другой, более технически развитой цивилизации. Цели их пока не установлены, выясняется, представляют ли они для нас опасность,на контакт с официальными властями они не выходят, и что *отних ждать, мы пока не знаем. Но мы над этим работаем и будем уведомлять вас обо всех новостях."

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #414  
Старый 07.11.2010, 18:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Или другой вариант:
"Сегодня уже точно установлено, что внеземные цивилизации оказали существенное влияние на развитие нашей цивилизации, а может быть, даже вмешивались в эволюционный процессс человека разумного. Научнымии исследованиями считается доказанным, что неизвестная нам цивилизация несколько тысяч лет назад создала человека как раба для своих нужд, использовала людей в качестве рабов при промышленной добыче ископаемых, и привила человечеству монотеистические религии.
В данный момент исторические институты всех стран объединяются, чтобы переписать историю с учетом этих новых фактов. Подробностей о том, кто же вмешивался в нашу историческое развитие, мы пока не знаем, куда исчезли наши "родители", и вернуься ли они в будующем, мы тоже не знаем, но ученые продолжают работать в этом направлении."
.
Так что ли? Только такие официальные признания заставят вас поверить в очевидное?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #415  
Старый 07.11.2010, 18:53
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Алекс, я даже не знаю, стоит ли "вразумлять"... Им так хорошо и уютно жить в своем неведении.... Ведь те, кто ХОЧЕТ видеть - уже давно в теме...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #416  
Старый 07.11.2010, 19:16
Белый Шоколад
Guest

About

знаешь Александр *однажды *буквально недавно в одной из групп *верующего толка *я пытался *как то *грамотно вести с ними диалог *доказывал что то приводил факты из истории, *археологии, и *ты знаешь меня предале анафеме *и почти прокляли :-D и это *заметь за знания, *я даже не пытался *конфликтовать с ними *-) *знаешь было такое ощущение отрешонности от реальности нехотение понять *очевидного *просто ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ
  post #417  
Старый 07.11.2010, 19:20
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я надеюсь, что хотя бы одному человеку из той самой религиозной группы Ваши слова и доводы "попали в уши", не прошло все зазря...

С Рождеством Христовым!
  post #418  
Старый 07.11.2010, 19:33
Белый Шоколад
Guest

About

вы знаете Ольга они *только задавали вопросы :-D *а я отвечал в силу своих познаний, но когда я задавал им вопросы они лишь *отбивались *цитатами из библии , чего чего а *библию они знают наизусть , лоб расшибут *но *притчами задавят *:-D
  post #419  
Старый 07.11.2010, 20:53
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

да нам всем знакомы подобные "мытарства" по религиозным группам. Некоторые способны на долгие споры и даже не сходят с ума от общения с убогими, но я уже прекратила такую практику - не выдерживаю.

С Рождеством Христовым!
  post #420  
Старый 13.11.2010, 06:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

Я уже давно ушел из религиозных групп, а они меня в личке находят. Если с атеизмом, ужасными слугами дьявола, они еще как-то могут на время примириться, то когда я им начинают разъяснять, что их понимание Библии на уровне детского сада, вот этого они пережить не могут.
Сообщения-то мои на их форумах. Нет-нет, да засмущают кого-то из верующих. И тут же особо упертые встают на дыбы.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ