Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4161  
Старый 04.07.2010, 22:13
Ildefons
Guest

About

говорят что константин силком *или под страхом смерти загонял народ креститься в днепр
  post #4162  
Старый 04.07.2010, 22:16
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Знаем также что сын божий пришел и дал нам свет и разум да познаем бога истинаго и да будем в истинном сыне его ИИСУСЕ ХРИСТЕ. Сей есть истинный бог и жизнь вечная. 1-Иоанна.5:20.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #4163  
Старый 04.07.2010, 22:23
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

говорят что константин силком *или под страхом смерти загонял народ креститься в днепр
А еще Владимир говорят что Сталин по сотовому телефону общался!:-D :-D :-D *и говорят что кур доят!:-D :-D :-D

Владимир учите историю! Константин жил в Римской империи! А днепр течет в Украине!:-D :-D :-D Вы ошиблись эпохами и историческими личностями! Тот кого вы имелли ввиду это Русский князь Владимир ваш теска!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4164  
Старый 04.07.2010, 22:42
Восставший Восставший вне форума

About

а кто есть церковь христова?.....
если верить бруклинской литературе, то это те, кто появился через 1850 лет по Рождеству Христову. Церковь - * сообщество искупленных Господом, тело Христово.

устами исповедуют ко спасению
  post #4165  
Старый 04.07.2010, 22:59

About

я не свидетель....и уже много раз об этом писал....но мне нравится их учение.....потому как оно соответствует тому что написанно в библии....и мне естественно не нравится что проктически во всех группах их постоянно оскарбляют....христиане которые сами говорят о любви....
Ну вот и рассказал о своей любви. Когда видишь нападки и оскорбления в адрес ОСБ, у тебя зрение нормальное. Когда читаешь посты Сергея и Бориса, а некоторые вообще в ЧС, и ты их "языка" НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, то ты проявляешь любовь, но узконаправленную, конфессиальную, корпоративную, а не Христову. Поэтому, вопрошая других, кто здесь любит, анализировать начинай с себя.

post #4166  
Старый 04.07.2010, 23:17

About

Григорий, как раз для НАС очень даже понятно КАК Иегова "родил" иисуса раньше всякой твари...С чего Вы взяли, что нам это непонятно?
Вы, *как обычно, не обратили внимания на мой пост. Повторюсь.
1) если был период, когда у Иеговы не было Сына, а потом Он появился, то СТАТУС Иеговы ИЗМЕНИЛСЯ.
Нам же известно, что Бог НЕИЗМЕНЕН.
2)Если Иегова сотворил Вселенную ЧЕРЕЗ Сына, то Он говорил неправду, утверждая, что Он ОДИН все создал "своими руками" и "своей силой". И славы Своей (создателя в том числе, НЕ ДАСТ НИКОМУ).
Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю
Если поверю вашему пониманию, то буду дважды обманут.

post #4167  
Старый 04.07.2010, 23:19
Качок
Guest

About

Библия Мат.1:18,20. В первой же главе Нового Завета СИ видят не соответствие,а далее более.
  post #4168  
Старый 04.07.2010, 23:37

About

"Врата ада не одолеют её..." - это значит, что после того как члены *собрания закончат свое верное служение на земле, их не сможет удержать в плену даже смерть.
Очередное "прояснение", после которого становится только темней.
Христос говорил о СООБЩЕСТВЕ святых, которые по отдельности - члены, а ВМЕСТЕ тело. И если бы это тело Христово 1Кор.12:27(не отдельные личности) прекратило свое существование, как по вашему и произошло, когда церковь превратилась в Вавилон, то это бы и ОЗНАЧАЛО, что она побеждена адом. Вы не хотите называть Христа обманщиком напрямую, а вот придать Его словам смысл, который никому в голову (кроме ОСБ) не приходил, это, вроде, и не грех, так что-ли?

post #4169  
Старый 04.07.2010, 23:42
Ildefons
Guest

About

виталя они там что дописки из корана взаимствовали чтоль я один создал всё не имею сотоварищей и ...
  post #4170  
Старый 04.07.2010, 23:49

About

разве на этом сайте они не пишут из библии....разве они пишут из других источников....
Конечно, не из Библии. По крайней мере дважды я пытался услышать ответ, но не получил его по "библейскому" основанию для поколения 1914 года, которое ОСБ называло "родом сим". В библии Лук.21:32 Истинно
говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет:
Да будет тебе известно, если не знал раннее, эти слова подвигли гигантов мысли из Бруклина на такой вывод, что это снова о них, единственных, настоящих, поколении 1914 года. Пока все их поколение не отошло в мир иной, эту лапшу вешали всем на уши. И только время показало, что ИСТИНЫ *ОСБ высасываются из пальца, а не берутся из Библии.
Борис теперь обвиняет МЕНЯ, что я не могу цитировать, изъятый из обращения бред. Не тех, кто списал в архивы, а меня. Это тоже по-библейски?

Ответ