Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4101  
Старый 04.07.2010, 00:35
Восставший Восставший вне форума

About

Правду не любишь да. А этот шрифт нравиться или может поменять.
Миша, насчет шрифта я обращался к Борису. Хорошо, если бы мы все пользовались вот этим обычным. А на счет состою ли в СИ, то отвечу, что нет. Да это и так понятно по моим постам.

устами исповедуют ко спасению
  post #4102  
Старый 04.07.2010, 00:35
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Умоляю вас братья именем ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА чтобы все вы говории одно и небыло между вами разделений но чтобы вы соединены были в одном духе и в одих мыслях. 1-е Коринфянам. 1:10.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #4103  
Старый 04.07.2010, 00:37
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина,мне не трудно скопировать....вспомните сколько лет христианству..и когда Рассел ввел в заблуждение многих...призадумайтесь,неужели до того не было веры у человека?
Верить человек может.....многие верят в Высший Разум..А что это такое не могут обьяснить!
Многие просто во ЧТО-ТО верят....но это ещё не говорит о том, что человек знает КАКОГО именно поклонения требует Бог!
Я знаю сколько лет христианству...И что из этого?

:-))))))))
  post #4104  
Старый 04.07.2010, 00:40

About

Во первых виталий истиное обьяснение в библии находиться но люди ее читают во грех себе и этим удаляються не только от бога но еще кидают себя добровольно в руки сатаны. Бог отец нашь небесный родил сына из недров своих. Поэтому он равен отцу.От Иоанна.5:18-23. Даже бесы верили что он бог и называли его святый божий.

post #4105  
Старый 04.07.2010, 00:48

About

Он сам не говорит но бесы же говорили ему и даже фарисеи;-) говорили упрекали его что он делал себя равным богу. Так зачем он делал себя богом если он не бог?

post #4106  
Старый 04.07.2010, 00:50

About

Ой ой виталий. Неужели ты не понял что я специально тебе попросил обьяснить этот стих чтоб ты показал свои знания. Бог глава Христу а Христо это помазаник бога и еврейский равин но как воплошенное слово жизни он на равне с Отцом.:-D

post #4107  
Старый 04.07.2010, 00:51
Восставший Восставший вне форума

About

Я знаю сколько лет христианству...И что из этого?
А из этого следует, что Христос создал ЦЕРКОВЬ и врата ада не одолеют ее. А если "истинные", в отличие от Вавилона, появились от Рассела в 19 веке, то Иисус говорил неправду. Вот и ответ, на что из этого?
Кстати, как Иегова родил Христа раньше всякой твари для вас непонятно, а как Рассел разродился истиной аж через почти 2000 лет существовании Христовой ЦЕРКВИ *непонятно мне. Утверждать, что все остальные -духовный Вавилон, делать Христа лживым.
Если ВСЕ - Вавилон, то Христос обманул о вратах ада. Если не обманул ОН, то обманываете вы, называя ЦЕРКОВЬ Христову духовным Вавилоном.

устами исповедуют ко спасению
  post #4108  
Старый 04.07.2010, 00:54

About

Для неверующих у которых бог века сего ослепил умы чтобы для них не возсиял свет благовествования о славе ХРИСТА который есть образ бога невидимого. 2-е Коринфянам.3:4.

post #4109  
Старый 04.07.2010, 00:59

About

Благодать ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА со духом вашим братия. Аминь. К галатам.6:18. Всем спокойной ночи.(S) (S) (S) (L)

post #4110  
Старый 04.07.2010, 01:31
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Марина ИИСУС рожден из недров бога отца.
Миша, так если Иисусбыл рождён ИЗ НЕДРОВ Отца...значит сначала должен был быть Отец.....(ну раз из Его недров Иисус был рождён)...., а уж потом появился Иисус!Я правильно Вас поняла?
Он не рожден, а предвечно рождаем в вечности из недр Бога Отца! Христос и Бог Отец равновечны и равносущны! это один Бог Иегова-Яхве!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
Ответ