Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 25.11.2010, 23:56
Zayсeva Zayсeva вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помолись господу за деток моих Дарью и Александра! За их здоровье , счастье, благополучие и удачу. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Дорогой дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году!
  post #402  
Старый 26.11.2010, 00:12
Фанатка
Guest

About

Святая блаженная матушка Матронушка,моли Бога о даровании здравия душевного и телесного,прилежного учения,терпения,усидчивости,уверености в своих силах,отпущении грехов Владиславу. Помоги справиться с недугом,ленностью,неуверенностью.Во имя Божие!Аминь!
  post #403  
Старый 26.11.2010, 11:01
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * МАТУШКА *МАТРОНУШКА *. *МАЛИ *БОГА *НАШЕГО *ОТЦАНЕБЕСНОГО *ЗА *МОЮ *ДОЧЕНЬКУ *КРИСТИНУ *И ВНУКА *ДМИТРИЯ *! ПУСТЬ *БУДУТ ЗДОРОВЫМИ , КРЕПКИМИ *. *СИЛЬНЫМИ *, *ВЕЗУЧИМИ , СЧАСТЛИВЫМИ *, *УМНЫМИ *, ГРАМОТНЫМИ *, САМОДОСТАТОЧНЫМИ * , ЛЮБЯЩИМИ *И *ЛЮБИМЫМИ , *ОБЕСПЕЧЕННЫМИ ВСЕМИ *ЗЕМНЫМИ *БЛАГАМИ !!! ВО *ИМЯ *ОТЦА *СЫНА *И *СВЯТОГО *ДУХА *. *АМИНЬ .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #404  
Старый 26.11.2010, 19:53
Росинка
Guest

About

О святвя блаженная матушка Матрона! Помоги мне в моей жизни , помоги мне обрести себя и быть терпеливой , помоги святая детям моим Наталье и *Михаилу в личной *, в семейной жизни , быть любящими и любимыми ,здоровыми и самодостаточными.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
  post #405  
Старый 27.11.2010, 00:15
Суета Суета вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Молю Тебя - помолись Господу нашему о даровании здравия сыну моему рабу Божьему Александру. Аминь!

достал уже этот собачий холод!
  post #406  
Старый 27.11.2010, 15:22
Каменева Каменева вне форума

About

:-)О * СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * МАТУШКА *МАТРОНУШКА *. *МАЛИ *БОГА *НАШЕГО *ОТЦАНЕБЕСНОГО *ЗА *МОИХ *ПЛЕМЯННИЦ НИНУ И ДАРЬЮ *! ПУСТЬ *БУДУТ ЗДОРОВЫМИ , КРЕПКИМИ *. *СИЛЬНЫМИ *, *ВЕЗУЧИМИ , СЧАСТЛИВЫМИ *, *УМНЫМИ *, ГРАМОТНЫМИ *, САМОДОСТАТОЧНЫМИ * , ЛЮБЯЩИМИ *И *ЛЮБИМЫМИ , *ОБЕСПЕЧЕННЫМИ ВСЕМИ *ЗЕМНЫМИ *БЛАГАМИ !!! ВО *ИМЯ *ОТЦА *СЫНА *И *СВЯТОГО *ДУХА *. *АМИНЬ . :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
  post #407  
Старый 28.11.2010, 14:48
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #408  
Старый 28.11.2010, 18:31
Тигрёнок Тигрёнок вне форума

About

Пресвятая Блаженая Матронушка,прости мне и близким моим все грехи вольные или невольные !Благодарю тебя за помощь твою при моем обращении к тебе. Чувствую твою поддержку и защиту,поэтому прошу тебя ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ ВСЕВЫШНЕМУ о ЗДРАВИИ деток моих р.б. КИРИЛЛА и р.б.ЮЛИИ,внучиков моих р.б. АРТЕМИЯ и только что родившейся р.б. ПОЛИНОЧКИ.Защити,веди *их по жизни без ошибок и потерь,
Дай им БОЖЕ удачу и успех,а самое главное здоровье.
Благодарю тебя ГОСПОДИ и Святая Блаженая МАТРОНУШКА !
Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ !
Преклонялась к МОЩАМ ТВОИМ в ТРОИЦКОЙ церкви гЧелябинска.Каждый день молюсь тебе о помощи семье моей.

А я на тебя уповаю ;я говарю:Ты-мой Бог.В Твоей руке дни мои...Пс.30,15
  post #409  
Старый 28.11.2010, 18:47
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за поддержку и защиту твою! Помолись Господу нашему о здравии деток моих Р.Б Иулии и Р.Б Виктора. Защити их под кровом твоим и спаси их от злых людей. Во Имя ОТЦА И СЫНА и СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #410  
Старый 28.11.2010, 20:16
Навсегда Не Твоя Навсегда Не Твоя вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о здравии моих детей,р.б.Елены, р.б.Риммы,моих внучеков р.б.Кристины, р.б.Рустама, р.б.Лолиты,р.б.Валерии.Защити их всех от ошибок,дай им здоровье,удачу,достаток, спаси их от злых людей. Будь с ними в трудные минуты их жизни,оберегай от зависти и дурного глаза. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Всем здоровье!
Ответ