![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто приходит и сеет раздоры, разводы, разделения, непонимание??? Подумаем и решим, а кому мы служим, если позволяем разводам стать нормой??? У Бога нет тупиков, Лично еще не встречала людей, которых под дулом пистолета заставляли сочетаться..... Вникаем в себя и в учение.... С любовью Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Развод и в христианских и в обычных мирских семьях является результатом ГРЕХА, в основном греха прелюбодеяния-супружеской неверности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Развод -это трагедия семьи! Поэтому *нормой нашей современной жизни его назвать нельзя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия учит не разводиться! дай Бог мне такого мужа где никто из нас не будет думать о разводе :-( это такое горе!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Развод нельзя оправдать ни чем! И в измене виноватых оказывается больше, чем один изменивший! Просто так мы сами оправдываемся через осуждение другого. Старо как мир. А разобраться в причине - слабо?! А простить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ложь,это тоже грех,лгать что любишь мужа,притворяться в интимных моментах или придумывать несуществующуу головную боль чтобы не было этих моментов и так из года в год это страшно...и простить измену может и можно,а зачем?а если учесть,что вместе с изменой в семью попадает страшная болезнь сифилис,ВИЧ...или как у христиан принято говорить-на все воля Божья,только не развод.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, а вы о христианской семье пишите? Я имел в виду единичный случай. И непонятно, какая ложь, откуда?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что когда между супругами теряется любовь, то нужно искать её восстановления, а не развода. Жалко что иногда в силу своих эгоистических наклоностей некоторые супруги не ищут восстановления этой любви, а начинают искать эту любовь вне брака. Вот тогда развод - это логическое завершение этого греха собственного ЭГО, стремящегося удовлетворить собственные потребности любой ценой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если не получается найти общий язык. У него свои интересы: компьютер, а у жены - подруги, учёба, дети. Каждая попытка перимирия заканчивается ещё большим скандалом, это как замкнутый круг.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксения, в этой ситуации один должен стать мудрее другого. Попробуйте найти *какое-то общее увлечение, например занятие каким-то видом спорта. И избегайте выяснения отношений, лучше пойдите на кухню и испеките ему пирог с яблоками, я думаю он от него не откажется. Постарайтесь заинтересовать его делать какое-то дело вместе, например тот же ремонт или простую уборку помещения. Старайтесь больше проводить время вместе, используйте выходные на 100%
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |