![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"""Ирина""" (мужнина)
Я лучше пойду отсюда!Мне настолько жаль эту женщину..смотреть жалко,что сердце сжалось..Всем Благословений!Сорри если ..может кого обидела Ирина, объясни почему жаль ??? И что с твоим сердцем ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр! Пусть Бог Благославит Вас и Вашу жену!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Ната! Извините, если обидела. Неправильная реакция на пост страдающей форумчанки, не нашедшей поддержки:-$ Божьих благославений! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна ,жаль,что те деньги дают не сразу,а какими -то кусочками,еще и с задержками. если бы дали сразу-то мы могли бы доплатить и квартиру побольше купить..а так..эти деньги ежедневно обесцениваются и в течении трех лет... а ведь раньше кто-то заикался о помощи молодым семьям в приобретении жилья,а сколько молодежи тыняется по съемным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я работала в соцзащите. И поверьте, выдавать частями, единственный путь. Во-первых не такая большая нагрузка для бюджета. А во-вторых много тех, кто рожал, получал первую часть и отказывался от ребенка. Увы, знаю не понаслышке. У нас рожать начали и бомжи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Інна Шубіна
ААААА!!! Инна, до меня дошло почему """Ирине""" жаль мою жену - ЛИЦО !!! ХА-ХА-ХА :-D:-D:-D """Ирина""" -это ЛИЦО человека большую часть жизни проведшего на морозе. Она у меня ЛЫЖНИЦА, мастер спорта преподаватель физкультуры, 35 лет стажа на этой работе. 15 км. бегает и сейчас, а лет 10 назад бегала вместе с сыновьями и 30 км. Так что её "ИЗМОЖДЁННОЕ" лицо - результат профессиональной деятельности. """ИРИНА""" здесь вы крупно ОШИБЛИСЬ, мы ну очень довольные друг-другом бабушка и дедушка. Чего и всем желаю, прожить столько же, сколько мы и не потерять интерес к друг-другу!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр! Я это поняла сразу. :-D И Ваше отношение к жене видно в Ваших постах, да и на фото тоже... Счастливая женщина!!! Цветочки ей(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УГУ!!!!! Я передам. А вообще-то она новую машину с меня трясёт. Бабушка у меня стала автоманьячкой. Видно прийдётся деду раскошеливаться...... .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАТА & NATALY-M
я тоже присматривалась к тому прибору (благо, в Бресте можно свободно купить), стоит около 50$ Проблема в наших "подводных камнях"... придется подождать, пока малыши подрастут. Увы, тоже самое относится и к методу естесственного планирования семьи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия Дмитрук, спасибо за информацию и ссылки. Эта информация согласуется с той, которой я располагал до сего времени.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ НЕ ГРЕХ ПРЕДОХРАНЕНИЕ --НО ОЧЕНЬ ОПАСНО ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ , И ВСЕ ЖЕ , ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ УЗНАЛИ , ЧТО ПЛОХО ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ:-$, И У ВАС СКОРО БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ ,НЕ ДУМАЙТЕ " О УЖАС КАК ЖЕ ТАК МЫ ЖЕ ВРОДЕ БЫ ВСЁ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО !!!!"
ПРИНИМАЙТЕ ДАР И БЛАГОСЛОВЕННИЕ ОТ БОГА С НЕБЕС, У ГОСПОДА СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕБЫВАЕТ !!!ПРИМЕТЕ ЕГО С РАДОСТЬЮ ! ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ МЕЧТАЮТ О ТОМ ,ЧТО БЫ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ , НО ИХ НЕТ У НИХ ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |