![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему?там с маленькой буквы это первое,а второе Дух Святой не надо сохранять без порока так как Он не порочен
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
при ранениях мы постоянно теряем часть души.(Y) :-) Анастасия..написано что кто душу потеряет тот приобретёт её.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а Дух дается при крещении, как залог спасения (Ефес.1:14)...Анастасия а при каком крещении ??водном или духовном?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ев.17:14 ибо душа
всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. Опять же из Библии |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков, ев.17:14 - это где? Если в послании Евреям, то там только 13 глав...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков, нашла в Левитах "Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее, потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает; потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови."(Лев.17:10-12)... Но здесь речь идет о крови животных, предназначенных для жертвоприношения за грехи... насколько я знаю и мяса жертвенного нельзя было есть, так как жертва для Бога...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Бурков, чет мы по-моему от темы отошли =)) сейчас, наверно ругаться начнут... думаю, лучше через личку...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия мы нормально общаемся, я думаю это хорошо поговорить об этом! Все равно это все взаимосвязанно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя а вот о том что есть у человека дух:Пророческое
слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:Зах.12:1 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Настя это вам не со мной о гражданском браке рассуждать -здесь пацаны серьезные:-@^o)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |