![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман...не собираюсь вас ни в чем уличать...еще мне просто интересно-как вы понимаете смысл рождения свыше?...происходит ли это при покаянии и исповедании Иисуса Спасителем и Господом...или как иначе...при водном крещении...при миропомазании?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть канон Писания...принятый ...или точнее отобраный из разных текстов и скрепленный мнением собора для вас все-таки авторитет?
))))))) слышь, брат, зачем тебе наши авторитеты аль своих нету? *Не передвигай межи давней, которую провели отцы твои.* * эт тебе не авторитет? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Братия и сестры.
А вот у нас в церкви был затяжной конфликт и кризис лидерства, очень и очень разрушительный и болезненный. Потом начался процесс примирения и смирения своей гордыни перед Господом. Несколько недель назад собрались, покаялись перед Богом и друг другом во грехах, плакали, молились вместе, просили прощения и прощали. Вы знаете, даже без эмоций - просто Божья благодать была на всех нас в тот момент. Закончили собрание Причастием, и оно значило для нас ТАК много как никогда. Обновление, объединение, смирение, прощение, восстановление - ВСЕ для нас было в этом Теле и Крови! Меня никто не убедит, что этому грош цена. Господи благослови вас всех. Алена - как я рада... зная, сколько ты переживала по этому вопросу - ПРИМИРЕНИЕ. Чистосердечное, искреннее, без готовности в любой момент ткнуть пальцем в глаз при удобном случае - но покрыть все взаимным прощением и взаимным приятием. Представляю, какое будет примирение у Престола - между теми, кто сегодня не примирен, кто считает себя больше христианином, чем другого (всех касается). Сколько будет слез от того, что жалеть будем, что друг друга угрызали и искали сучкИ, игнорируя свои бревна. И по поводу причастия - очень хорошо понимаю, как по новому воспринимаешь его смысл, очистив душу покаянием... Слава Богу - очень рада за вашу церковь - Аленочка! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Честно говоря уже устал что-то доказывать, за словом в карманы лезть, не хочу. Хочется просто жить и верить и любить.
)))))) молодец, братишка. эт по нашему. по православному. (Y) *Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни* некоторых. ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Руслан...канон Писания был составлен вселенским собором...после него-в 11-ом произошло разделение на западную и восточную...так что говорить мой канон-как минимум смешно...вы бы сами Библию читали чаще и вдумчиво...
|