![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!Прости нам прегрешения наши,вольные и невольные.Помолись ГОСПОДУ БОГУ нашему о здоровье р.б.Лилии,р.б.Ольги,р.б.Сергея.Помолись МАТРОНУШКА за мою дочь р.б.Ольгу,чтобы у нее хорошо складывались дела в учебе,чтобы мы с ней лучше понимали друг друга,были терпимее к друг другу.Во имя ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Присвятая Матушка Матронушка!Прости нам грехи наши вольные ине вольные Помолись за р.б Владимира и пошли ему исцеления во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Присвятая Матушка Матрона прошу не за себя прошу за людей с которыми общаюсь по интернету .помоги пожалуста рабе Божей Елене и ее родителям наладить семейную жизнь пусть у них будет все впорядке.терпимее друг другу .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу присвятая Матронуша за отрока Артемия он нуждается в твоей помощи помоги ему пожалуста уповаю на твою помощь с благодарностью и поклоном .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка, помоги моей мамочке, прошу тебя, пусть ей станет лучше. Помоги ей поскорее попасть на диализ, чтобы облегчить ее состояние. Усердно молю тебя, Матронушка. Ты всегда и во всем помогала нам, не оставь и сейчас мою мольбу о помощи моей мамочке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая матушка Матронушка!Моли Бога о нас грешных!Пусть Господь дарует здравия душевного и телесного!Господь знает,что нам надо.Спаси,Господи и помилуй!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Пршу тебя прости нам грехи вольные и невольные,рабе божьей Марине и рабу божьему Дмитрию,очень тебя прошу помолись Господу Богу за детей моих сына Даниила,он не ходит и не говорит ему ставят ДЦП и за дочь Кристину ей ставят астму.Низкий поклон тебе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |