![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О блаженная мати МАТРОНО.душою на небеси перед Престолом Божим педстоящим, умоли господа нашего Иисуса Христа простить все нам наши согрешения, да твоими молитвами оградить нас от злых и нечистых. Во Имя Отцо и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя моли бога нашего Отца за моих детей Юлию и Виктора. Пусть они будут здоровы, пусть на их пути встречаются только хорошии и добрые люди. Помоги им в учении и работе. Спаси и сохрани их. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матрона Московская, смиренно молю тебя: помолись Господу нашему за мою доченьку Дарьюшку. Попроси послать ей ума, стремления к знаниям, терпения в учебе и крепкого здоровья, смирения и любви. Попроси послать ей Ангела-Хранителя, ограждающего ее от врагов видимых и невидимых! Святая Матушка Матрона! Не оставляй мою девочку, будь рядом с ней и наставляй ее на путь истинный. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка помолись Господу нашему, Отцу небесному за моего сыночка Серафима, Божьего подарочка моего, за радость мою на старость лет. Попроси Господа нашего *послать ему здравия, ума, любви, терпения, смирения, не оставляй его в своих молитвах к Богу, наставляй его на путь истинный, праведный. Во ия Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Святая Матушка Матрона, также прошу тебя не оставлять в Царствии Небесном усопшего раба Божьего Иоанна, моего старшего сыночка. Прошу тебя моли Бога о прощении ему всех грехов его вольных и невольных и даровании ему Царствия небесного. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка, помолись Господу за мою дочь Викторию . За её здоровье, счастье и благополучие. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная старица Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за исцеление бол. мл. р.б. Дарью, доченьку мою. Помоги ей справиться с ее недугом. Пусть она познает радость жизни-начнет все понимать, сидеть, стоять, ходить. Умоляю, помоги. Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |