Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 13.03.2010, 01:11
Пуговка Пуговка вне форума

About

Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Туркменистан ,
которая будет проходить
с 13.03 по 19.03 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

?"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евреям 12:14)
  post #392  
Старый 13.03.2010, 01:16
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Слава Тебе, Отец! Да прославится Твое имя во всех народах! Да превознесут Тебя народы Латвии и Туркменистана! Да будет Царство Твое распространяемо в этих странах!

люблю Иисуса
  post #393  
Старый 13.03.2010, 10:20
Клон Клон вне форума

About

Туркменистан. Краткая справка, нужды и направления молитв. 13 - 19 марта 2010 г.
hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/192--13-19-2010-.html Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны. Иисус - Господь Туркменистана!Молитвенный листок №20. 13.03.10. Молитва за Латвию. Ещё раз про любовь… Гряди, Господи! hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/193--20-130310-.html
Благодарим Тебя, Господь, что Ты есть свидетель верный, первенец из мертвых и Владыка царей земных. Тебе, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, Аминь.

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
  post #394  
Старый 13.03.2010, 18:49
Амулет Амулет вне форума

About

О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин.
Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них…
И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви.
Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит,
Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит.
Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа.
Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова.
Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет.
Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет.
Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит.
Придёт спасенье к нашим близким.Что обещал Бог – совершит.
Господи благослови Туркменистан!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #395  
Старый 13.03.2010, 21:14
Радуга Радуга вне форума

About

Отче Небесный!!! Я прошу Тебя,во имя Иисуса Христа коснись ТЕХ , кто еще не знает ТЕБЯ -как Спасителя , Духом Святым, освободи их от оков неведения. Открой им Твою истину и спасение. Ты тоже умер и за них. Чтобы они не блуждали во тьме." Второзаконие 9:26) "И молился я Господу и сказал: Владыка Господи, не погуби народа Твоего и удела Твоего, который Ты избавил величием крепости Твоей, который вывел Ты из Египта рукою Своею! Аминь! Аллилуйя Святому Богу!

ОСТАНОВИСЬ!!!пришло время каяться перед Богом...
  post #396  
Старый 13.03.2010, 22:30
виолетта
Guest

About

"Буду превозносить Тебя, Боже мой,Царь мой, и благословлять имя Твое во веки и веки... Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо!"(Пс. 144:1,3)
Дорогой Господь! Дивны дела Твои и велика милость над народом Туркменистана. Да познают они это и преклоняться перед Тобой. Да будет этот народ уповать на Тебя,Господи! Да откроешь очи,чтобы они могли видеть славу Твою,да откроешь уши для слышания Твоего Слова!Да взыщет Тебя народ Туркменистана всем сердцем своим,чтобы познать Твои намерения для них. Во имя Иисуса! Аминь!
  post #397  
Старый 14.03.2010, 07:46
Багира
Guest

About

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр.1:1,2
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деян.17:30
Господь благослови Туркменистан, благослови президента, благослови народ этой страны. Благослови церкви, миссии, христиан, чтобы царство Твое распространялось и утверждалось в Турменистане, во имя Иисуса Христа!
Аминь!
  post #398  
Старый 14.03.2010, 17:27
Пиковая Дама Пиковая Дама вне форума

About

Господь ! Приношу на руках молитвы к Тебе страну Туркменистан! Ты. Боже, сердцеведец всех людей, Ты их создал, и Ты можешь оживить их сердца для новой жизни в Тебе, для спасения, для вечной радости! Коснись многих , обрати к Себе, Духом Святым стучись, чтобы еще многие обрели спасение! Благослови верных Тебе детей Твоих, храни в руке Своей! Благословляй этот народ, от властей до простых жителей, благослови их во всех отраслях жизни! Да будет явлена слава Твоя в этом народе! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
  post #399  
Старый 14.03.2010, 21:38
виолетта
Guest

About

Отец Небесный! Во имя Иисуса молю Тебя о Туркменистане!Открой небеса над этой страной,яви Свою милость и благодать этому народу,сними покрывало тьмы,пусть их глаза будут открыты для того,чтобы в их жизнях восссиял свет Твоей истины. Пусть сила Святого Духа могущественно касается каждого жителя этой страны,пусть открыто будет проповедано Евангелие для познания Тебя.Насаждай Свои Церкви,пошли делателей на Свою жатву.Пусть придет мир и процветание,пусть исполнится Твоя воля для Туркменистана.
Вышли Твоего Духа Истины свидетельствовать о Тебе,и Он,придя,обличит мир о грехе,о правде и о суде.Ион.16:8
Во имя Иисуса! Аминь!
  post #400  
Старый 15.03.2010, 15:20
Клон Клон вне форума

About

Молитва за мир. О каком мире идет речь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под фотографией к нашему мульту на сайте « Одноклассники» - «Молитва за мир. Служение *ходатаев» - *появился комментарий Борисенко Евгения: « О каком *мире идет речь ? Который завтра способен себя уничтожить? Кто *дела будет делать? Правильно, те кто верит. Вера без дел мертва. *Вы об этом часто думаете? Молитва, действительно может многое, *но дела и жизнь по Духу могут еще большее…»
* * * * * * * * * * * * * * * * *********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/202-2010-03-15-10-18-31.html

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
Ответ