Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 16.08.2009, 00:12
Молоток Молоток вне форума

About

Светлана...но забыли прочест Иисаю, Второзреониние, и Битие.
Светлана, а вы совсем не помните, что вы Светлана, а не Изольда, Рахиль или Изаура. Вы совсем не помните, что вы русская?
.....я хочу чтобы юы мой народ опустил колени перед Богом и Его народом, изюранным им .Вы возгордились чзычники гои до нельзч возгордтлись....
Светлана, читаю этот опус и начинаю понимать наших язычников-родноверов. Да разве можно так ненавидеть свои корни?

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #392  
Старый 16.08.2009, 00:12
Карабас Барабас
Guest

About

Света по точьнее к сообщение от23:55,ты же честная,справедливая,на всё есть аргументы и доказательство?
  post #393  
Старый 16.08.2009, 00:14
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Света, я и в Сибире росла до 12 лет, в Красноярске. И лигачева помню и пионеркой была 60 годы... Ничего страшного не помню. Да, и не интересовалась политикой... Что за ерунда!Детство есть детство! Я, вообще плохо понимаю ваши посты. Дались вам православные Ну, живите с лютеранами...Кто нас тут обманывает? ЦПК что ли? В чем обман-то заключается? Помнится мне иконы Вы поругивали... Так Вам не все ли равно?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #394  
Старый 16.08.2009, 00:15
Амазонка
Guest

About

В отличие от вас я не озлаблена на вест свет мой Бог ИисусСын Божий а ваш кто ? Я люблю народ который выбрал Господь. А вам милая молодая надо знать историю и Библиблиб не вредно почитать . чтобы не слыть стытобой а вполне аргментированными фактоми. Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто
  post #395  
Старый 16.08.2009, 00:15
Лена Лена вне форума

About

ИСТИННУЮ ВЕРУ ХРАНЯТ И ПРЕУМНОЖАЮТ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
И как же вы заблуждаетесь. Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек.

Grace Before Works!!!
  post #396  
Старый 16.08.2009, 00:19
Виктория Чэмамд
Guest

About

Уважаемая! Голословно! Что значит традиии языческие, пример? Если Вы говорите, про толстосумов-батюшек, то надо поймать за руку, Вам не приводят в примет раввинов, я не знаю, толстосумы они или нет, за руку не ловила, так как Вы можете огульно обвинять в таком???
  post #397  
Старый 16.08.2009, 00:19
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Ну. вот, опять началось! Батюшки толстосумы? Что все? Вы их уличили лично что-ли? Это так же как все евреи плохие люди. Звучит примерно одинаково!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #398  
Старый 16.08.2009, 00:20
Карабас Барабас
Guest

About

Пожалуйсата Господа, прошу , но до сих порни какими аргументами никто---------Света что ты написала,ничего не понятно,,,,,,,,,и это вся аргументация на твою ложь в мой адрес?
  post #399  
Старый 16.08.2009, 00:22
Хлопотенко Хлопотенко вне форума

About

Евреи такие же люди, как и люди любой другой нации. Поэтому к ним нужно относиться, как к своим ближним.
Что же касается иудаиза, веры большинства евреев, то эта вера - заблуждение. Началось это заблуждение еще с неправильного понимания многими из нихВетхого Завета, из понимания этого писания с материалистической точки зрения, а не по духу.
Поэтому иудеи всегда ждали и ждут мессию, как царя земного, который, якобы, даст всевозможные материальные блага еврейскому народу.

УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ...
  post #400  
Старый 16.08.2009, 00:22
Карабас Барабас
Guest

About

Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек.----Вы это можете доказать?
Ответ