![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все мы частички Бога, как капельки воды частички мирового Океана. Я Бог. Готов ответить на вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Доброй ночи. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне *Николай, все-таки я часть, а не Целое. Это как человек и Человек, но нельзя сказать бог и Бог. В вашем вопросе подтекстом идет желание явить чудо, что из области предсказаний. Но это уже манипуляция Богом, яви и поверю, скажи а мы попользуемся. На цвете или марке компьютера вы не остановитесь. Тайна является законным правом каждой сущности и личности. Право на свободу выбора и воли. Это жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знание будущего или во всей полноте жизни соседа (вы со своей ЭВМ) лишит жизнь тайны и красок, смысла. Бог все знает, но знать и перенести опыт - разные вещи. Ветер дует, свистит, валит с ног, крупной влагой студит - это знание, допустим ангела. А человек все это переживает, что и есть Бытие Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Самое смешное Igor, что в моей интерпритации вы, капля, тоже Бог. Но все таки капля и даже вы не скажете, не посмотрев, какая марка микросхемы (сборки), которая служит вам процессором. Что касается всех знаний, то они соберутся в океане и все всё будут знать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лариса, смех смехом.Только действительно наука такая есть как богословие)Как звучит то (fr) кандидат богословских наук))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
тому искать эту духовную силу в материальном немного наивно.4)Если все эти постулаты берутся за очснову-то атеистам нет никакой надобностир искать Бога в этом материальном мире и они его никогда тут не науйдут и других призывать к этому немного бесмысленно.Дело в том.что сами религиозные люди дают карты в руки атеистов,уиверждая,что БЮог также материален и поэтому в этом аспекте одни других стоят.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1) Тому кто назвался богом. Отмазка неоригинальна, я как - то составлял список отмазок, которым Аццкие Маги пользуются чтобы уклониться от проверки ихх способностей. Я, если мне будет не лень, даже выложу этот список пи покажу под каким номером проходит Ваша отмазка.
2) Вот дико любят люди порассуждать о духовном. Простите за глупый вопрос: а что такое - духовное? Также я напомню, что пару тыщ лет назад бог воспринимался именно как дедушка, который летает на облачке и фигачит молниями, и перестал таковым восприниматься только после того, как люди увидели что такое облака и поняли, что летание на облачке - голимейшая чушь для детей. Теперь вы выпихнули бога куда - то из материального мира. Куда - непонятно. Как это можно проверить - неясно. Почему вы решили что такой нематериальный мир вообще существует - загадка. Все же, расскажите мне, что такое - духовное. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В религиях Бог воспринимается как дедушка,но религии не являются духовным отражением реальности,а лишь ее материализованым низшим пониманием и до религий были времена,когда Бог или высшая сила или природа не материализовавались как совермеными религиями и это связано с тем.что те самые книги.в которыъ и описанно духовное постижение,эти люди уже не могли воспринять и материализорвали.ту же библию религиозные люди считают материальной историей взаимоотношений людей и Бога,а в ней на самом деле нет ни слова о материальном.а лишь аллегорическое описание духовной системы мироздания.как это проверить?В нащем материальном мире *никак и поэтому призвыв атеистов показать им бога и принести его на блюдечке с голубой каемочкой наивны.
|