![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению развод в христианских семьях становится греховной нормой нашей демокр. жизни. Это печальное явление последнего времени.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть мнение записанное в Библии -это как должно быть. А есть такое мнение.
я думаю что развестись можно, а в какой то мере и нужно когда ужесовсем не выносимо...., или как часто бывает, нужно ненавидеть этогочеловека за все "хорошее" что он тебе сделал за годы совместной жизни, И эти два совершенно различные мнение реально действуют, не в теории. Поэтому да, развод - это норма демократического общества и противление Библии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгения Жур@вль А от куда взялся : садист , наркоман муж и ещё и отец Ваших детей ? Он таким стал в одночасье ? С улицы забежал ? Скорее всего , что он либо был таким изначально и только Ваша скоропалительность в желании выскочить замуж помешала вам разглядеть все те "положительные " качества , либо он стал таким при Вашем непосредственном участии . Теперь приходится расплачиваться за свои ошибки . Как раз тот " пролом " о котором так любят говорить супер духовные христиане , так стойте в нём . Молитесь и просите помощи у Бога . А развестись = сбежать . Для розвода причина одна , думаю Вы знаете какая .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То,что развод, это грех , я что то не припомню, где так написано в Библии. Другое дело, когда супруги развелись и сошлись с другим или другой, то тогда, написано, что они прелюбодействуют. Я думаю, что разводится можно, но после , человек не может жениться на другой, а только примириться с супругой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что разводится можно,
Христос ТАК не думал. А причина четко и не двузначно указана. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То,что развод, это грех , я что то не припомню
А прелюбодеяние - это грех? Если да, то, наверное, и развод - грех, это следует из слов Писания: "Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует" (Матф.19:9) Или я неправильно понимаю? (md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я поняла в этой жизни пока определенная проблема не коснется каждого, мы не сможем этого понять! так что можно эту тему обсуждать и мусолить очень долго.... Сколько людей в мире столько и мнений.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сейчас ведется подрывная работа, чтобы зделать развод в христианстве -нормой.
для этого мира это норма, грех это нормально. сохрани Бог от этого в верующих семьях. Верный во всем Бог, учит верности в браке. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько людей в мире столько и мнений.....
Так мы же не за мир говорим, а за христиан. У них авторитет не чье-то мнение, а Божие. Вот Бог, как раз и НЕ ДАЕТ повода иметь разные мнения о Его словах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разводы.... Как и многое другое ... Становитсы ГРЕХОВНОЙ НОРМОЙ нашего времени ...!! (U).........
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |