![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создать, что то самому … стать Творцом … отринуть всех и вся …
Это слова не Бога и воля Его не в том чтобы находится там, где творятся Его чудеса, а впустить Его к себе в сердце и разрешить Ему сотворить хорошее в своей жизни и тогда то место в котором вы будите, будет освещено Богом и вами И ваша церковь станет живой и в ней будет истина и Бог. Мир вам и любви Божий С рождеством христовым !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, наверное, в "старомодной" церкви нахожусь. Не пастор ставит на замечание, а церковь. Вот тут и возникает вопрос. Если такую меру поддержали сто или более членов, значит какие-то основания для того имелись? Нам дали почитать письмо, где особа обвиняет пастора за неправомочные действия. И это только ОДНА сторона, а где другая? Чтоб вынести какое-то суждение НУЖНО знать и его. Если бы нам дали почитать письмо пастора по этому поводу, то очень даже может быть, мы бы возмущались вносящими смуту. Такие уж мы есть.
Всех соболезнующих, осуждающих и рассуждающих поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! МИР ДА УМНОЖИТСЯ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В церкви, где я сейчас нахожусь, тоже всё коллективно решается. Даже вопрос финансов. Но как-то не удалось всё же этого миновать. Мне не хочется писать истотрии, которые будут расценены байками. Никто и не призывает сейчас судить, разбирать и выносить приговор. Как в книге Иова. Люблю эту книгу. Когда явится Бог, всё станет ясно! Понятно, что все мы несовершенны, со своими болячками и опытом. Демократия научила нас выслушивать обе стороны ...Только это дух! И подвержены ему могут оказаться многие. Эта "особа" не обвиняла пастора, а изливала многомесячную боль. Голова идет кругом... Не с кем поговорить. Может я сама все путаю. Боюсь только одного, чтобы Он не потерял меня, не выпустил из Своей руки. За это время НИКТО не позвонил ни разу мне. Многое мне не ясно до сих пор. ...Если кому-то кажется это неправдоподобным, то скажу, что подробности ещё более шокируют. Это лишь одно из полученных мной писем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так как это дух, то и действия его очень характерны. Независимо от деноминации, менталитета и национальности. Наша брань не против плоти ... И это вовсе не ново, когда толпа идёт против одного. Никому не пожелаю такого! Но ещё больше жалко тех, кто поддался этому духу, не пободрствовал. Потому и повинуется толпа, потому как это дух, а не человек. За любым культом стоит дух. И не важно, сколько человек поддерживают. Сталина сколько человек поддержало? Поражу пастора, и рассеются овцы. Вот где проблема. Пасторы современных церквей подвержены обольщению, как никогда. И мегацеркви не исключение. А чтобы противостать, надо этот дух сперва распознать. И признаки его описаны. Это письмо лишь энциклопедическое подтверждение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ух, что делается... понимаю, что не все сильные, не все могут такое перенести... а научиться твёрдо стоять на истинном основании никто не научил...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, я вовсе не одобряю того, что случилось, но думаю что это и библейский принцип - выслушивать обе стороны. Как бы там ни было, здесь мы имеем ОДНОБОКУЮ информацию, а значит, не знаем как БЫЛО на самом деле. Понятно, что в ее положении эмоции преобладают, а нам хочется "творить добро", сочуствовать. Разве не бывало в жизни, что узнав мнение одностороннее, искренне сопереживаешь "обиженному". А когда открывается, то жертва вдруг превращается в беспрекословного виновника. Почему и в этой теме много такого материала, суть которого: Мы - золото! А вот они (пастор, церковь или просто кто имеет дыхание в себе) все НЕвозрожденные, НЕ водимые, НЕ чуткие, поступающие НЕправильно. Можно продолжить, а можно перечитать посты, что одно и тоже.
И такое состояние даже не внушает опасения, настолько мы "светим", часто только в своих глазах. Безусловно каждый получит соответственно тому, что делал. Но кто к СЕБЕ применит недоброе, для этого есть - ОНИ, не так ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас было сегодня чудесное рожественнское служение,много гостей,неверующих...была праздичная атмосфера много радости,любви и объятий,все друг друга поздавляли,все прекрастно в церкви ,мир наполняет наши сердца.Думаю,такие рассуждения:мне не позвонили,меня не заметили,со мной не поздоровалисъ признак младенчества:....,зачем страдатъ и томитъся?Каждый денъ дорог и нужно прожитъ его в мире и согласии,как в семъе так и в церкви.(F)(*)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света Фаст, а почему вас возмущает, то что я написал, что сын идёт в ад? Мои родители, родные сегодня идут в погибель. Иисус сказал что не многие находят дверь. И Он не боялся, что это кого-то возмутит. Я люблю свою семью, и поэтому не стану оправдывать моих родных, почему они сделали неправильный выбор, хотя были неплохие поводы относительно неправильных действий пастора. С 15 лет я говорю им слово Божье. Если я сними буду малодушничать, они так и останутся без Христа. Сегодня они пожинают плоды своего отказа следовать за Христом( не за церковью, пастором) . Я не боюсь, что обижу их, когда напоминаю им причину их проблем. Я не хочу своей улыбкой сопровождать их в ад.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истину ведь по-разному можно говорить. Можно раздражая, унижая человека, а можно в любви, с Божьим Духом - и тогда человек чувствует тоже, что и мы с вами, когда нас обличает Дух Святой. Даже, когда мы не правы - там всегда есть утешение, вдохновение - нет ни унижения, ни морального уничтожения...
Истина без любви *ранит и убивает, А притворная любовь лицемерие рождает, * * Знание без любви человека надмевает, Справедливость без любви лишь жестокостью бывает... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |