![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга не лукавьте -есть ,её весь православный люд с размахом празднует, совокупно с батюшками..
========================================= :-D:-D:-DБред, я не праздновал и Церковь в которуя я хожу то же не праздновала!);-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Петро, где написано, что такой праздник есть в Православии? Написано сыропустая неделя. И празнующих батюшек где вы видели?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы Петро, наверно как увидите празднующих, так и думаете-это православные. Это вы постов Светланы Йост начитались. Так ведь В России и мусульмане есть, и буддисты. И язычники не перевелись ещё к сожалению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оживут *мертвецы *Твои, восстанут мертвые *тела!"( Ис.26,9)
Ну а кто же это отрицает я верю так же в воскресение из мёртвых.Но не все же будут воскрешены в жизнь вечную , а те кто записан в книге жизни, другие в осуждение и это смерть вторая. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну вот и где же я потверждаю в этом учении СИ?
==================================== В этом нет, а вот про рай на земле и остальную ересь, подтверждаете, так кто такой Святой Дух и как вознёсся Иисус? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прежде чем думать о Страшном Суде нужно полюбить Бога и правельно в него научится верить , так же выразить эту любовь к Богу в любви к нашим близким и родным.
|