Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 30.01.2010, 16:09
Без Данных Без Данных вне форума

About

нет в Православии масленницы,
Ольга не лукавьте -есть ,её весь православный люд с размахом празднует, совокупно с батюшками..

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #392  
Старый 30.01.2010, 16:11
Владик Дэпэ
Guest

About

Ольга не лукавьте -есть ,её весь православный люд с размахом празднует, совокупно с батюшками..
=========================================
:-D:-D:-DБред, я не праздновал и Церковь в которуя я хожу то же не праздновала!);-)
  post #393  
Старый 30.01.2010, 16:14
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ну, вот, а говорите, что не подтверждаете учение СИ

Владик а СИ против переливания крови , а я за. Ты как читаешь они учат что преливание человеческой крови это грех. И сами не здают кровь и запрещают себе переливать.А я за перливание и за донорскую кровь, с этим учением их о запрете переливать человеческую кровь и быть донором не согласна. Я вегда если понадобится моя группа крови сдам её , и себе дам прелить. Ну вот и где же я потверждаю в этом учении СИ?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #394  
Старый 30.01.2010, 16:15
Киприда
Guest

About

Петро, где написано, что такой праздник есть в Православии? Написано сыропустая неделя. И празнующих батюшек где вы видели?
  post #395  
Старый 30.01.2010, 16:15
Бабник Бабник вне форума

About

Владик если ты не праздновал то это не значит что больше нигде не празднуют по себе не делай выводы и бредить не будешь ПЦ ведь не только из бельцкой состоит

Дорогу осилит Идущий
  post #396  
Старый 30.01.2010, 16:18
Киприда
Guest

About

Вы Петро, наверно как увидите празднующих, так и думаете-это православные. Это вы постов Светланы Йост начитались. Так ведь В России и мусульмане есть, и буддисты. И язычники не перевелись ещё к сожалению.
  post #397  
Senior Member

About

Оживут *мертвецы *Твои, восстанут мертвые *тела!"( Ис.26,9)

Ну а кто же это отрицает я верю так же в воскресение из мёртвых.Но не все же будут воскрешены в жизнь вечную , а те кто записан в книге жизни, другие в осуждение и это смерть вторая.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #398  
Владик Дэп
Guest

About

Ну вот и где же я потверждаю в этом учении СИ?
====================================
В этом нет, а вот про рай на земле и остальную ересь, подтверждаете, так кто такой Святой Дух и как вознёсся Иисус?
  post #399  
Старый 30.01.2010, 16:20
Serezhra
Guest

About

Прежде чем думать о Страшном Суде нужно полюбить Бога и правельно в него научится верить , так же выразить эту любовь к Богу в любви к нашим близким и родным.
  post #400  
Старый 30.01.2010, 16:20
Senior Member

About

Ольга ну если показывают православные монастыри как они готовятся к Масленицы даже разные рецепты блинов дают, Масленницу охристианили.

Ответ