![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А интересно, как можно ярлык повесить на всю деноминацию сразу? Разные есть христиане. Что касаеться танцев, то это нормально. Я только не понял, что такое ,,трансовые танцы" указанные в названии темы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а харизмат воссел на трон в царстве Божьем и видя в зеркале Бога,сводит царство Небесное на землю.Это вкратце.-----------------------------------------------Кстати именно в вашем посте наблюдаеться возвышение над христианами другой деноминации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и ещё одна интересная тенденция. Я слышал многих ругателей, которые поносят харизматическое движение. Но многие потом поприкусывали языки по той причине, что ихние дети перешли именно в эти церкви и увидели большую любовь между христианами, чем в том ,,религиозном болоте", в котором они раньше находились.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно они присутствуют.Только вид у этих учений направлен на человека.
Как понимать на человека? Бог дает человеку благодать, для благоваременной помощи ЧЕЛОВЕКУ. На кого направлена эта фраза? Вера твоя спасла тебя. На кого эта фраза направлена? Люди победили сатану кровью Агнца и словом св-ва своего. Кто победил? Человек должен победить в собственной жизни. И тогда "побеждающему дам" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Кормилицин. я тоже не понимаю трансовые танцы. сколько спрашивала у Андрея, он так и не ответил. видимо он один знает что это.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |