|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. 8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель Юра, так из Откровения очень ясно видно-что Иисус,Которого пронзили-Он есть Вседержитель,а значит Творец. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Юра, вам Марсель привел стихи из Библии, где Иисус говорит, что Он и Отец-одно. Как вы этого не видите? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юра, вам Марсель привел стихи из Библии, где Иисус говорит, что Он и Отец-одно. Как вы этого не видите? Думаю, что это есть единство в духе. Хе...тут как не крути, всё равно доктрина о триединстве выходет. Считайте лучше меня тринитарием....так будет для вас проще видеть моё понимание  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ересь Евтихия ( 451г) . Он учил , что в Господе Иисусе Христе человеческое естество было совершенно поглощено Божеством , почему в Нем следует признавать только одно Божеское естество. Мы проповедуем , что Иисус Христос есть истинный Бог и истинный человек : по божеству Он вечно рождается от Отца , по человечеству Он родился от Пресвятой Девы и во всем подобен нам , кроме греха. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Юра, вы не читали ,я в начале темы давала хороший пример про океан? Мне пример этот один *равви подсказал на форуме. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А Кто тогда Иисуса воскресил, если Он=Отец? Сегодня 18:01 Олеся, Скажит мне пож-ста разве Бог умер на кресте? Или вы не верите что тот ДУх Бога котоырй был в Сыне человеческом и воскресил сие тело отданное на кресте ради нас? Вы поыните слова Иисуса перед Его смертью на кресте: Или Или савахвани? Боже мой для чего Ты меня оставил? Ныне спрошу и вас, Отец пророчил через Давида 900 лет до рождение Иисуса во плоти и Он сам сказал теже слова в Псалме 21:2, как же вы ныне об.ясните такие слова только вот сказанные Оцтом? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юра, Отец сказав что ОН НАЧАЛО и КОНЕЦ также сказал что нет другово СПАСИТЕЛЯ и нет другово БОГА!!! Я то не знал что ВСЕДЕРЖИТЕЛЕЙ уже 2 а не один. Как вы тогда уважаемый исполняете 1-ю заповедь Бога которую НИКТО не отменил? А я в понятие одного Бога, который говорил эту заповедь вкладываю Отца, Сына и Святого Духа. Но не считаю, что Отец - это Сын, Сын - это Отец. Дух Святой - Это Отец и Сын. В духовном смысле - они одно. В смысле личностей - три разные личности. Ведь такое тоже может быть (H) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |