![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья,я читаю Евангелие,Псалтырь,Откровения,Деяния каждый день.И очень люблю жития святых.И неплохо бы было знать,что они говорят о Евангелии.Им я верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия Крапивкина
если Бог захочет, в чем я сомневаюсь, Он просто скажет мне в какую церковь идти, а у меня 2 семьи, здесь на земле и там на небе Брат Иисус, друг Дух Святой и Отец который Папа, я уже спрашивал несколько раз, спрашу и у вас, Их трое и у Них разные характеры, заете у Кого какой? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто именно ,Дима,свои постановления чтит более Заповедей Божьих.Кто из православных сказал,что иконы,святые и...больше Бога?Не ваше ли это человеческое рассуждение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия К. В какой то степени вы правы, но есть лично для меня одна проблема. Если меня будут учить, что надо поклоняться мощам, их целовать, да молиться всевозможным святым, которые уже не живут на земле, то я не думаю, что я не смогу найти отличия. Такое учение я не нахожу в Писании. Главное для меня, это быть с Богом. Я начинаю понимать Василия. Он не имел в виду, что совсем не надо ходить в церковь. я думаю, что Вася хотел сказать, что можно не причислять себя к какой либо деноминации и всё равно быть со Христом. Вспомнила, как бабушка рассказывала, что когда то в селе не было церкви и даже невозможно было собираться по домам, но всё равно веру не оставили и мир их не затянул. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,наши святые жили по заповедям Божьим,чего и нам передали.А себя считали великими грешниками,потому что истинно видели величие Божье и искренне любили Его и понимали всю ничтожность свою.Они были близки к Богу-это как знаете на белой одежде видна любая крапинка.Любить Бога они научили и нас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
2я заповедь : '... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что НА НЕБЕ ВВЕРХУ, на земле внизу и в воде ниже земли - не поклоняйся и не служи им...' Это БОЖИЙ ЗАКОН,который был у Христа в сердце. А что там у 'святых', поклоняющимся изображениям?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |