Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 20.10.2010, 00:38
LiKa
Guest

About

Наталья,я читаю Евангелие,Псалтырь,Откровения,Деяния каждый день.И очень люблю жития святых.И неплохо бы было знать,что они говорят о Евангелии.Им я верю.
  post #392  
Старый 20.10.2010, 00:38
Сексуальная Пышечка Сексуальная Пышечка вне форума

About

Василий, моя церковь - это моя семья.Я сама оттуда никуда не хочу уходить.Бог не слаб, рано или поздно Он и вас приведет в церковь, которая станет вашей семьей.Если вы конечно захотите.

Если невидимое становится видимым, а не значимое становится значимым и слабые становятся сильными, то это Господь вдыхает в души наши силу свою, любовь и знания
  post #393  
Старый 20.10.2010, 00:43
Альфонс Альфонс вне форума

About

Наталия Крапивкина
если Бог захочет, в чем я сомневаюсь, Он просто скажет мне в какую церковь идти, а у меня 2 семьи, здесь на земле и там на небе Брат Иисус, друг Дух Святой и Отец который Папа, я уже спрашивал несколько раз, спрашу и у вас, Их трое и у Них разные характеры, заете у Кого какой?

благослови вас всех Господь
  post #394  
Старый 20.10.2010, 00:44
LiKa
Guest

About

Кто именно ,Дима,свои постановления чтит более Заповедей Божьих.Кто из православных сказал,что иконы,святые и...больше Бога?Не ваше ли это человеческое рассуждение.
  post #395  
Старый 20.10.2010, 00:48
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Алла. Именно вы православные, католики плюете на Заповеди и слушаете своих ' отцов церкви ' , а ведь именно Закон Всевышнего ЗАПРЕЩАЕТ ПОКЛОНЕНИЕ ЛЮБЫМ ИЗОБРАЖЕНИЯМ !!!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #396  
Старый 20.10.2010, 00:48
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Наталия К. В какой то степени вы правы, но есть лично для меня одна проблема. Если меня будут учить, что надо поклоняться мощам, их целовать, да молиться всевозможным святым, которые уже не живут на земле, то я не думаю, что я не смогу найти отличия. Такое учение я не нахожу в Писании. Главное для меня, это быть с Богом. Я начинаю понимать Василия. Он не имел в виду, что совсем не надо ходить в церковь. я думаю, что Вася хотел сказать, что можно не причислять себя к какой либо деноминации и всё равно быть со Христом. Вспомнила, как бабушка рассказывала, что когда то в селе не было церкви и даже невозможно было собираться по домам, но всё равно веру не оставили и мир их не затянул. Слава Богу!

Бог в нас
  post #397  
Старый 20.10.2010, 00:50
Senior Member

About

В Откровении Иоанн хотел поклониться Ангелу и Ангел ему НЕ ПОЗВОЛИЛ этого сделать !! '... БОГУ ПОКЛОНИСЬ ' - говорит.

post #398  
Старый 20.10.2010, 00:54
LiKa
Guest

About

Дмитрий,наши святые жили по заповедям Божьим,чего и нам передали.А себя считали великими грешниками,потому что истинно видели величие Божье и искренне любили Его и понимали всю ничтожность свою.Они были близки к Богу-это как знаете на белой одежде видна любая крапинка.Любить Бога они научили и нас.
  post #399  
Старый 20.10.2010, 01:00
Senior Member

About

2я заповедь : '... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что НА НЕБЕ ВВЕРХУ, на земле внизу и в воде ниже земли - не поклоняйся и не служи им...' Это БОЖИЙ ЗАКОН,который был у Христа в сердце. А что там у 'святых', поклоняющимся изображениям?

post #400  
Старый 20.10.2010, 01:01
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Василий, я не думаю, что Бог тебя не приведёт в ту или иную церковь. Может ещё не время? Прислушайся, что тебе Господь говорит.

Бог в нас
Ответ