![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я в этом не уверен. Почему? 1. Гундяев целиком и полностью поддерживает медвед-путинский режим. Но инновации и модернизации Медведева потерпят крах. Это видно уже сейчас. Что будет с населением ? Обнищание и озлобленность. Что повлечет за собой резкое отвращение паствы от лживой РПЦ. 2. И в конечном итоге люди поймут, что православие -есть зло и тьма, тянущее назад в средневековье. 3. Российский народ никогда не любил власть и их жополизов. Поэтому дело времени.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Журналисты русского издания Esquire выяснили, что отрезок дороги в олимпийском Сочи, протяженностью около 50 километров, обойдется бюджету РФ в 7,5 миллиардов долларов. За такую сумму дорогу можно было бы вымостить трюфелями, мехами, черной икрой или залить коньяком "Хеннеси".
********inright.ru/news/id_2920/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Былые главари страны советов пытались увековечить себя в гигантских стройках тяжелого машиностроения, электростанциях, космосе и т.д. И хоть польза была. Нынешние - в гигантской идиотской стройке. Желание не отстать в гигантизме подтверждает поговорку, что в России две беды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В селе Михэйлены Рышканского района Молдавии *полуторамесячный младенец скончался от утопления во время крещения.
— Батюшка даже не положил руку на рот ребенка, как это полагается, когда дети погружаются в воду во время крещения. Положил ему руку на живот и на голову и трижды погрузил в воду, — говорит отец . Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу нехорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд и знает, что надо делать и продолжил крещение. Врач-патологоанатом *сообщил, что у ребенка случилась механическая асфиксия посредством утопления. К тому же, по словам врача, у младенца обнаружены телесные повреждения в виде синяков и кровотечений в мягких тканях шеи. Комиссар полиции Рышканского района, отметил, что по этому трагическому случаю возбуждено уголовное дело на основании статьи о лишении жизни по неосторожности. ***********.terra.md/ru/news/moldova/smert_krejenie/default.aspx |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Трудно сознавать, что находишься в стране, где законы и конституция страны для православных священников словно и не существуют, что позволяет им повсеместно диктовать властям на местах свою волю", – говорит психотерапевт. На *сайте Кашпировского также размещено открытое письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу", в котором Кашпировский изложил научное обоснование своей работы и призвал остановить в отношении него "православный террор".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
... бред какой-то. У любого ребенка есть рефлекс задержки дыхания при погружении в воду. Чтобы он утонул - надо очень сильно постараться... или быть полным долбоебом. Это что же надо сделать с ребенком, чтобы у него остались телесные повреждения?
Я неоднократно видел, как учат плавать грудных детей, меня самого родители тренировали в детстве по методикам Иванова, поэтому плавать для меня так же естественно, как и ходить. Но - попробуйте сами погрузиться в воду из положения "на спине", не переворачиваясь на живот? ОЧЕНЬ неестественная позиция для подводного плавания, в ней вы скорее всего захлебнетесь. Помимо тренировок в детстве, я занимался прыжками в воду и нырял за трепангами, так что знаю, как правильно погружаться (и погружать ребенка так, чтобы это было безопасно). Вдавливание ребенка в воду животом вверх - грубейшее нарушение техники безопасности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Патриарх Киевский и всей Руси Филарет подозревает главу РПЦ Кирилла в стремлении построить новую Российскую империю. В интервью украинской газете «Экспресс» Филарет заявил, что главным центром империи Кирилл видит не светскую власть, а Московскую патриархию, которой будут подотчетны государства и президенты. Такой вывод киевский предстоятель сделал, наблюдая за поездкой главы РПЦ по Украине. Впрочем, по мнению Филарета имперские амбиции патриарха Кирилла обречены на провал, так как большинство украинских верующих его призывы «не воспринимают».
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |