Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.08.2009, 17:26
E-Name E-Name вне форума

About

Таня, ты совершенно права что все весенние праздники указывают на приход Христа, но только на Его первое пришествие.

ну почему же только на первое пришествие?? какую песнь воспоют победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его??? Откр. 15:3...
ответ: песнь Моисея!! исход указывает нам так же и на окончательное избавление от рабства греха, кот. будет возможным при втором пришествии...))) я думала вы знаете...) шавуот указывает на великую жатву всех спасенных, что никак не могло произойти при первом пришествии...
а суккот скорее указывает на период ПОСЛЕ второго пришествия...) когда народ вышел из Египта, он жил в шатрах...так же и йом - кипур говорит о периоде окончательного суда, когда все грехи будут возложены на люцифера (козла отпущения) и уничтожены навечно...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #32  
Старый 01.08.2009, 17:31
E-Name E-Name вне форума

About

окончательный суд и уничтожение греха так же произойдет после второго пришествия...

post #33  
Старый 01.08.2009, 17:45
E-Name E-Name вне форума

About

Не перестаю удивляться тому, с каким садистским наслаждением многие адвентисты смакуют приближение "конца света"...
Анатолий, и не только адвентисты, но и апостолы...))

Придет же день Господень, как тать
ночью, и тогда небеса с шумомпрейдут, стихии же, разгоревшись,разрушатся, земля и все дела на ней
сгорят.

Если так все это разрушится, токакими должно быть в святой жизнии благочестии вам,

ожидающим и желающимпришествия дня Божия, в которыйвоспламененные небеса разрушатся и
разгоревшиеся стихии растают?

Петр тоже садист смакующий приближение конца света??!!(dt)

post #34  
Старый 01.08.2009, 18:06
E-Name E-Name вне форума

About

Откр.3:20
Се, стою у двери и стучу: если ктоуслышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему, и буду вечерять с ним,
и он со Мною.
Лаодикийский период закончится духовной вечерей со Христом...)) вечеря это Пасха... пасха весной...))
Христос так же сказал ученикам:
Матф.26:29
отныне небуду пить от плода сеговиноградного до того дня, когда будупить с вами новое [вино] в ЦарствеОтца Моего.

о чем Он говорил?? о Пасхе!!

post #35  
Старый 02.08.2009, 02:03
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Я не пытаюсь склонить вас к подсчётам дня и часа, но поймите, что однажды такой день всё таки наступит и на календаре будет определённый день недели, месяц и год. И важно не откладывать этот день в неопределённое будущее, а подумать, насколько близок этот день.
Ведь если мы верим во второе пришествие Христа, то, несомненно должны понимать, что однажды ВСЁ это реально произойдёт. Действительно мы Адвентисты как-то так точно расписали все события, что Бог уже обязан всё так исполнить, чтобы мы не оказались разочарованы, но на самом деле, если мы знаем все подробности пришествия, то почему не знаем хотя, бы год этого пришествия?
Ведь Бог ничего не делает, не открыв прежде рабам своим пророкам? Мы пророческая церковь, не так ли? Где наше пророческое видение ситуации?
Со смертью Е Уайт разве похоронены все Божьи вести?
Иона, по крайней мере указал на 40 дней для Ниневии, а что можем предложить мы?

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #36  
Старый 02.08.2009, 02:06
E-Name E-Name вне форума

About

Иона, по крайней мере указал на 40 дней для Ниневии, а что можем предложить мы?
40 лет...)))
в 2050 году в первых числах апреля...:-D
хм... "не скоро придет господин мой"

post #37  
Старый 02.08.2009, 02:20
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Лет так-эдак 18 назад походил я на библейские курсы Асд и заразился идеей,что конец света вот-вот грянет. на полном серьезе завуотделением своего учебн.заведения на вопрос о времени конца на вскидку с запасом велел ждать лет 10.
Прошло почти два таких срока,и сегодня я уже не занимаюсь даже примерными расчетами.И так ясно -скоро!
Есть вопросы поважнее,поскольку живем только сегодня.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #38  
Старый 02.08.2009, 02:30
Ах Ты Гад
Guest

About

Основные столпы веры, были утверждены Е. Уайт в 1990 году ( это относится и к праведности по вере).
Прибавьте еще 120 лет строительства ковчега праведности и что получится?
  post #39  
Старый 02.08.2009, 12:21
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

и наверняка в субботу...))

Между прочим - это одно из самых точных предсказаний, на мой взгляд, поскольку разве может Господь прийти в другой день, когда у него есть Свой Собственный день?
Тем более, что мы знаем, каким камнем преткновения станет вопрос субботы в самое последнее время...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #40  
Старый 02.08.2009, 12:52
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Вот и прекрасненько - все готовы, значит 2012 самый долгожданный год :-D а если не он, то любой год после него... Сегодня слышал, что и колайдер в 2012 запускать будут..
А если так подумать, то Люцифер имеет огромные знания в отношении космоса и соображает, что вокруг Земли происходит на сегодня... Он может даже догадаться, что нас ждет, если заприметил планету Х в ближайшем пространстве, или какой-нибудь подозрительный астероид. В конце концов он уж точно знает, когда запустить начертание зверя.
Если мы тут "по смоковнице" определяем что к чему, то что говорить о нем?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
Ответ