![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Илона. Вы горите что нельзя стать вегетарианцем потому что растительная пища сейчас вредная. А животных мясо которых выращивают думаете чем откармливают? Не только ГМО, потому что это дешевле, но еще и добавляют много всего, малосъедобного, животные содержаться в ужасных условиях, болеют, их колят антибиотиками и пр. найду видео я выложу ссылку. В любом случае это будет гораздо вреднее чем растительная пища. Я уже девять лет как не ем мясной пищи, и ничего со мной не случилось. Доверитесь Господу - не случится и с вами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илона , я вам искренне сочувствую, время последнее, кто-то живет лучше кто-то по хуже это не на долго, скоро все будем есть хлеб и воду как и было обещано, но и это тоже временно, я желаю чтобы Господь укрепил вас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не говорю, что нельзя стать вегетарианцем, просто по-большому счету сейчас полезного уже практически ничего не осталось. Для того, чтобы продукты были полезными, нужно ехать в село и выращивать все самим. А в тех продуктах, которые продаются на рынках и в магазинах содержание нитратов и тяжелых металлов превышает в несколько раз допустимые нормы. И то, непонятно, кто эти "допустимые" нормы установил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мы с мужем тоже недавно отказались от мяса...вернее он совсем отказался, а я ем...ног в гостях, дома не готовлю
зато закупили фасоли всякой разной (у нас ее изобилие - и белая и черная и красная и пятнистая), гороха нут, обычного гороха, спаржевой фасоли и потребляем их *:-) * А еще грибы тоже заменитель белка |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |