Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 01.09.2009, 18:33
Антивирус Антивирус вне форума

About

Вопрос оправдания по вере привел к некоторому противостоянию в свое время, после 90 годов,а теперь все уладилось. Этот вопрос имеет старое объяснение, можно это назвать законничеством, и понимание освящения как процесса послушания.. А чтобы исключения - не знаю.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #22  
Старый 01.09.2009, 18:41
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Это противостояние ударило по молодежи в общинах и очень сильно...а пастора потои разобрались между собой конечно...а целую молодежную общину расформировали...а молодежь ушла к мессианским евреям....

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #23  
Старый 01.09.2009, 20:23
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вот ...вот...я как подумаю что эту тему сейчас подымут на свет этого форума...тык сразу в стойку становлюсь...ожидая ударов...:-D (fr) (md)

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #24  
Старый 01.09.2009, 21:27
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Я тоже очень хочу эту тему обсудить или просто ппочитать ваше обсуждение. Обещаю никого не кусать, особенно Петра.он мне нравится

:(
  post #25  
Старый 01.09.2009, 22:44
Ауди Ауди вне форума

About

Читаем внимательно статью, и читаем следующее " Но правительство США уже однажды заставило церковь измениться в некоторых аспектах.....", я не ошиббся, или у меня глюк....читаю еще раз "Но правительство США уже однажды заставило церковь измениться в некоторых аспектах...." и после этого мы будема говорить, что наша церковь антиамериканская. а если правительство США решит заставить еще раз , что не буть поменять:-D :-D :-D :-D :-D :-D ....Что же касается светских вузов, это только в России, теология и религиоведенье не делимы, в остальном более или менее цивилизованом мире это все таки разные весчи))))Не говоря, что светский ВУЗ не решает вопросы веры:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и.т.д.

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #26  
Старый 25.09.2009, 19:06
Берендей Берендей вне форума

About

Когда-то читал об прогрессивном адвентизме в английской Википедии...
Судя по описанию, наверное тоже самое что и либеральный адвентизм, только богословски и интеллектуально обоснован.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
Ответ