Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 25.04.2010, 15:26
Альфонс Альфонс вне форума

About

сатана *не просто так придумал *это заблуждение, казал бы такое безобидное, ну что в это такого ну носит человек крестик наше и что в этом такого страшного? милионы людей погибли искренно веря в того что этот " символ веры" их спасет от гиены огненной *и еще милоные людей *погибнут которым сатана внушит что они крещеные и крестик у них на шее висит значит спасение в кармане или таких людей нет? откройте глаза у нас в россии каждый второй верит в подобное заблуждение, это очень страшное заблуждение *хотя с виду такое безобидное

благослови вас всех Господь
  post #32  
Старый 25.04.2010, 15:28

About

и вы те кто защищает и всячески оправдывает это заблуждение, *на чей вы стороне кому служите?

post #33  
Старый 25.04.2010, 18:45
Гадюка Гадюка вне форума

About

Владимир,вот теперь я поняла-мы с тобой одного мнения о крестах похоже.А то ,что я написала о распятии-так это я вспомнила как люди громко винили нашу церковь в распятии ХРИСТА на похоронах моего папы,а потом и в других местах-и все это из-за крестов. Я и сама начала было с опаской относится к этому символу...Этот вопрос часто вводил церковь в раздоры. И вопрос этот я подняла,чтобы люди перестали кидаться в крайности и навела пример отношения УАЙТ к этому вопросу-так,как для некоторых авторитет ее больше БИБЛИИ и именно эти люди чаще и склонны к крайностям. Да будет мир и здравое мышление- а ключ к спасению каждого есть только вера,надежда и любовь!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #34  
Старый 25.04.2010, 19:09

About

Александр, нет такого АСД, который бы не знал, что только вера в БОГА спасает (лично я таких не встречал)
__________________________________________________ __
речь идет не о АСД помимо нас есть еще много других верующих, мы здесь на планете не одни , я осенью похоронил отца он не пречеслял себя не к какой вере но на похоронах бабушки сказали что нужно обязатеьлно купить кресть и вставить мертвому в руки это якобы нужно для спасения и они искренно верят что это откроет двери рая вот такая вот арихметика

post #35  
Старый 25.04.2010, 21:53
Гадюка Гадюка вне форума

About

Я всегда пишу то,что видела и слышала!!!!-ЭТО ты .ВОЛОДЯ,просто не встречал-повезло тебе.Ты по форумам пройдись-одни БИБЛИЕЙ отвечают и говорят-так сказал ГОСПОДЬ, а другие-лишь словами УАЙТ И говорят так говорит ДУХ ПРОРОЧЕСТВА-и между ними как раз и разборки всегда...КАК будто ДУХ у них какой-то разный...так почему же между ними мира нет?

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #36  
Старый 25.04.2010, 22:10
Великоросс Великоросс вне форума

About

Андрей Унрау - Если Тебе интересно - кто Я по убеждению, - Адветист в третьем поколении и свои понятия приходилось отстаивать, а вопрос с крестами это только начало, завтра нас будут убеждать что в интересах евангелизации нужно праздновать ВОСКРЕСЕНИЕ с вытикающими далее последствиями!

Пока вы не открыли ХРИСТУсвое сердца-нет смысла праздновать ЕГО РОЖДЕСТВО
  post #37  
Старый 25.04.2010, 23:07
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Валентина, вряд-ли ты найдешь хоть одного верующего адвентиста седьмого дня, для которого авторитетом служат труды Е.Уайт, а уж потом Священное Писание.
А вот таких кто не признает ЕУ вестницей Божьей, среди АСД найти можно *
Аминь! Моё мнение, что те кто не дооценивает значение Е.Уайт, как раз таки и склонны к разного рода *крайностям. Проблему можно сделать и из креста и из чего угодно, но Богу нужен характер. Будет на храме крест или не будет, или будет их там пять, суть то не в этом, а в тех людях, которые там внутри. Люди имеют право использовать символы и в этом нет никакого греха и символы могут также оказывать положительное влияние на разум и сердце, не меньше чем слова.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #38  
Старый 26.04.2010, 13:31
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Cогласна с вами в церкви слишком превозносят Е.Уайт.Если бы она сейчас ожила то наверное ужаснулась бы.Она сама называла себя вестницей Божьей,а *люди цитируют ее больше чем Библию,музей ей создали.Чем же мы отличаемся от православных-там святые, здесь Уайт.Бог нас наделил разумом так давайте же им пользоваться.Господь сказал что в последнее время сам выведет народ свой. *В то время когда жила Уайт Господь через нее открыл людям глаза на многое,слава Ему,,но время не стоит на месте и неизменной остается только Библия.

Счастливого Рождества!!!
  post #39  
Старый 26.04.2010, 16:49

About

то время когда жила Уайт Господь через нее открыл людям глаза на многое,слава Ему,,но время не стоит на месте и неизменной остается только Библия.
очень опасное заблуждение в котором есть скрытый подтекст,уклон делается в сторону того что труды Уайт актуальны для того времени в котором она жила , а значит логика такова сейчас в наше современное время мы можем обойтись и без этих трудов, *таким образом сатана пытается ограничить влияние пророка которого дал Бог для нашего последнего времени(hu)

post #40  
Старый 26.04.2010, 20:22
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Анатолий Новиков, я извиняюсь... не Вас имел ввиду. фраза "крест как символ христианства придумал сатана" написал Александр Ломницкий, так стало быть это к нему относиться. На самом деле эта фраза меня сильно взбудоражила, и я ошибся именем. Извиняюсь!!! Думаю и Александр написал это не подумавши. А насчет третьего поколения, я вам сочувствую, так как я тоже в третьем поколении и знаю как тяжело стряхивать с себя эту напускную святость! Это так называемый "синдром старшего брата" (из притчи о блудном сыне):-)

Поздравляю всех С Рождеством!
Ответ