![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-зарплаты всегда не хватает....)))
Это значит христиане дышат миром. уууууу!! да вы уже похоже не с нами....))) а где-то там далеко...:-D я могу вам перечислить десяток уважительных причин по которым денег действительно может не хватать в доме....)))) обычно люди судят о других по себе, но это не верно...!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша напрасная трата времени. Елена Вайт видела наши времена и вот что сказала, " Многие в те дни будут говорит что Церковь предъявляет в нам слишком большие требования. а Библия так не учит..." Вот и сбывается пророчество Вайт. Саша не рви сердце, на бесполезный материал Господь не тратит не времени ни сил !!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей...никто не утверждает бесполезность и ненужность венчания и благославения в Церкви...но зачем же утверждать ,что этому есть Библейское прямое указание от Господа?Это всего лишь традиция...А если молодая пара захочет,что бы их благословил не пастор...а родители ???Как по Библии..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИМХО
Е.У. воспринимаю со всеми ее высказываниями не как пророка, а как прозорливца и очень посвященного и искреннего человека и знатока *Библии ... как пророческие воспринимаю только ее отдельные письма, впрочем, это ИМХО, ведь сегодня ее перу относят не поддающиеся исчислению всевозможные компиляции и неточные переводы, в общем удружили ей, возможно хотели как лучше, а в результате ее мысли и теряем, так мне видится вопрос |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |