Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 05.04.2012, 03:25
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

А со мной не так давно чудо произошло. Аж страшно стало. Было мне очень плохо. Погода была зимой не важная вот сердце и не выдерживало. Прямо задыхалась. А тут уснула и чувствую, что на небо лечу. А у меня перед кроватью иконки стоят Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу, я обратилась к ним "Помогите, не хочу умирать, хочу еще пожить ради внуков" И тут меня подхватывает в черной одежде как бы монах и опустил меня на землю. Когда я проснулась начала перебирать то ли приснилось, то ли действительно умирала. Но боли в сердце были ужасные, а проснулась и нет ничего. Я конечно пошла в церковь и заказала Благодарственные молебны. И сейчас чувствую себя нормально, сердце уже так сильно не болит..

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #32  
Старый 19.04.2012, 08:52
Веточка Веточка вне форума

About

В моей *жизни тоже произошло чудо я жила в дали от Бога и без Бога А сейчас через определенные испытания я повернулась к Ниму и я *так благодарна за это Господу мне это трудно выразить словами Слава Богу за все Слава Богу за скорбь и радость!!!

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам пойти!
  post #33  
Старый 20.04.2012, 01:30
Camilla
Guest

About

Вот и опять в моей жизни произошло то, чего нельзя не назвать чудом. Врачи сказали, что мне срочно нужна операция по гинекологии, а я месяц назад приехала после другой операции. Дали время на восстановление. А что мне было делать, если я была полностью в долгах, за три месяца на плачено за квартиру. Муж *еле ногами ходит, возможно, ему нужна будет операция. * Похоронила маму - все это деньги. Все знают, что такое лечение, тем более, операция , хотя везде пишут, что бесплатно. Легла ночью, расплакаласт, что делать? И решила так. Не буду думать об операции своей, потму что получается, что я себя спасаю, а на мужа ничего не остается. И решила - умирать, значит умирать, но буду браться за лечение мужа.
  post #34  
Старый 20.04.2012, 01:36
Camilla
Guest

About

Пришла к батюшке, рассказываю ему все это и говорю.ЕСЛИ БОГ ПОСЫЛА.ЕТ МНЕ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЙ КРЕСТ И Я ЕГО ДОЛЖНА НЕСТИ.......................ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО Я СДЕЛАЮ ЕЩЕ ОДНУ ОПЕРАЦИЮ, А ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ИСПЫТАНИЯ..................Решила на операцию не ехать. *19 января после *храма пришла домой и прилегла. Ничего не предвещало беды. Но в то время меня уже стала беспокоить неоперированная почка, хотя наши местные врачи никак этого не признавали, а списывали все на гинекологию.......................И вот я легла и думаю - Господи, найди способ подсказать, что мне делать, куда мне ехать - то ли в гинекологию, то ли в урологию? Ты же всемогущ, ты найдешь способ, как мне подсказать, я должна тебя понять. И с такими мыслями я уснула.
  post #35  
Старый 20.04.2012, 01:41
Camilla
Guest

About

Проснулась я от страшной боли в области почки да такой, что вроде бы никогда и не было. В туалет(простите) - моя - одна кровь. Я вызываю скорую, меня увозят. Созывают всех докторов и отправляют мня в урологию. Там рентген, а у меня вышел камень из другой почки, перекрыл мочеточник и вот твкая боль. Сразу на операционный стол, камень удавлили, потому что дроблению мои камни не подлежат - они коралловые................................Эта операция прошла намного тяжелее, чем первая и послеоперационный период протекал очень тяжело..................Не буду описывать, какие осложнения начались, но сейчас уже восстанавливаюсь.
  post #36  
Старый 20.04.2012, 01:51
Camilla
Guest

About

Так вот распорядился Господь, что меня не отправили в гинекологию, а отправили в урологию. Это ли не чудо? И я благодарю Господа, что именно в Великий Пост *я переносила такие скорби, такую боль. Но я всегда говорила себе, значит, Господь со мной. И вот после Воскресения Христова *уменя начался переломный период........................Я плакала весь пост не от боли., а от *того, что не могу ходить в храм. Позвони ла батюшке, расплакалась, *объяснила, почему опять меня нет в храме, потому что после операции я уже была 4 службы, а потом у меня началось осложнение и я опять не смогла быть в храме.....................Но батюшка меня успокоил и сказал, что то, что ты во время Великого Поста переносишь такие скорбы, ты должна не плакать, а радоваться. *Господь с тобой и Он тебя не оставит. Больше молись дома......................
Ответ