![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
??.•*???`*•.??.•*?*•.??.•*??`?*•.??
?.•’??)?.•’??) @ Ты женщина... Ты Радость... Ты Цветок... Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской... Ты лёгкий ветерок... И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна...Желанна и неотразима... Пусть Жизнь твоя наполнится сполна... Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! ?.•’??)?.•’??) @......¤?“????????“?¤......¤'' ?*•.???.•*? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Храни Господь тебя прохладным утром
Когда роса спускается с небес Когда заря в ту самую минуту Прекрасным светом озаряет лес Храни Господь тебя в палящий полдень Где ярким светом жалит солнца луч Храни тебя когда ты на работе Когда гроза иль нет на небе туч Храни Господь тебя и в теплый вечер Когда с друзьями соберетесь в круг И наполняй общеньем эти встречи С молитвой Богу проводя досуг Храни Господь и сон твой дивный чуткий Оберегай до самого утра Любовью к Богу наполнятся сутки И дня грядущего настанет вновь пора. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у меня сегодня солнце на душе
И я хочу им с вами поделиться! Я посылаю лучики тепла Всем встречным незнакомым лицам! Я посылаю лучики добра Моим друзьям, родным и просто людям! Я вам желаю счастья навсегда! И пусть любовь навеки с вами будет!!! Улыбнитесь! Этот лучик солнца -Вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
РЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ!
Ты Покровом покрываеши Русь мою многострадальную, Русь мою многораспятую О Владычице Державная, Херувимов Пречестнейшая, Мати Господа Всевышнего, Погибающих Взыскание! Умоли за землю Русскую Сына Своего Сладчайшего, Да воздаст Он нам по милости – Не по нашему неверию. Вижу – тучи собираются Слышу – вороньё раскаркалось. Только б Ты нас не оставила В час великий испытания. О Заступнице Усердная, Даруй грешным покаяние, Мне же, о Благословенная, Даруй благо наивысшее: Жить как Сын Твой заповедовал, Боль людскую за свою считать. Иеромонах Роман |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С праздником!
По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорби и бед защитит |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) (F) (F) (L) (F) (F) (F)
Хочу пожелать Вам всего: И рассвет,и любовь,и удачу! Ведь рассвет - это День, Любовь - это Жизнь, А удача - всегда есть Удача! Пусть судьба Ваша будет щедра, Пусть любовь Ваша будет крепка Пусть сопутствует всюду радость и смех! Пусть Вы будете ярче, счастливее ВСЕХ! (F) (F) (F) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |