![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот не совсем понимаю. Если у Евы было супер красивое тело, то зачем сильно закрываться... А если у женщины не очень фигура, то тут и приходиться применять талант портного,
Да, чем лучше женщина, тем больше ее надо прятать, и я согласен во * многом с мусульманами. *У них понятия скромности в одежде уж точно есть. Адвентисткам надо поучиться....и не говорите что джинсы есть женские... А скромный купальний, это по крайней мере когда органы находятся на своем месте...а не выпадают .... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и я согласен во * многом с мусульманами. *У них понятия скромности в одежде уж точно есть. Адвентисткам надо поучиться....и не говорите что джинсы есть женские...
а вы знаете что по их понятиям о скромности длинные не прикрытая голова у женщины это верх распущенности????....))))) А адвентистам (мужчинам) есть у них чему поучиться? конечно есть!! делать в возрасте восьми лет мальчикам то же что и они...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос темы касается как мужских так и женских купальников.
Глядя на сегодняшние пляжи, уж точно подходит цитата из Откровения: "...говорит в сердце своем...., а не знаешь, что ты наг...." Конечно же, вы скажите, этот стих относится к совершенно другим вещам, я согласна, но из него вытекает, что мы можем ошибаться в отношении того, что мы считаем прикрыть наготу, а как на это смотрит Бог. Если же одежда была просто "прихотью" первой четы, то не стоило бы нам изменить положение вещей, и вернувшись к правильному пониманию этой истины приходить на собрание нагими (по началу в купальниках), тоесть все по Библии - как Господь сотворил. Со временем и стыд пройдет.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И из этого следует, что нагота греховна?
сама по себе наверное нет, но возможно вид *обнажённого тела должен вызывать естесственное возбуждение противоположного пола. Если нагота будет обыденностью, то обнажённое тело может уже и не вызывать возбуждение тогда когда нужно ;-) *вот такая вот моя мысль, коряво сформулированная, и немножко может смешно))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |