![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обычно дети до подросткового возраста очень хотят учиться.
Вот некоторыетормоза на желание учится в этом возрасте: 1. понимание материала (вполне возможно, что он отстал и теперь просто не понимает о чем речь, хотя и умный мальчик). 2.глазника и слух проверить стоит - иногда дети, у которых проблемы в этих областях скрывают это (даже сами от себя) отходом от внешнего мира... 3. Ну и самое главное, это эмоциональное здоровье ребёнка - обстановка в доме, как с ним обращаются и как ему позволяют развиваться нормально и делать выбор в своей жизни -нездоровая обстановкамогутвылится в равнодушие, "мщение" - это моей маме надо, поэтому я делать не буду, чрезмерную угодливость (это когда палку в спине сломали) и т.п. 4. Умение ребёнка ЖИТЬ в этом мире с окружающими - чувствует ли он себя белой вороной в классе из-за того, что ты ему навязываешь? как учишь конфликты со свестниками разрешать? и т.п. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна ваш ребёнок общительный? и есть ли у него друзья в школе? это тоже важно. если нет то это тоже может быть причиной не желания учится. и в церкви если у ребёнка нет друзей то очень маленькая вероятность что в будущем он останется в церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |